Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

2000년대 최고의 mvp 백코트

각각 백투백mvp + 조던에 근접한 슈팅가드네요
어느 쪽이 더 파괴력있다고 생각하시나요?

Comments

내쉬 코비는 너무 안어울려서...

WR

밸런스가 많이 안좋네요;
아무래도 3점 때문에 많이 차이가 나는거겠죠?

커리가 내쉬보다, 하든이 코비보다 좋은 선수라고 생각합니다.

코비랑 내쉬가 말년에 레이커스에서 만나서 안 맞는모습을 보여준점이 많은 감점요소로 작용한다고 보입니다.

일단 애초에 내쉬 커리는 수비로 둘 다 못 막을 것 같고, 코비가 하든을 조금이니마 제어할수 있다고 보기에 내 코 입니다.

내쉬 코비는 이미 어울리지 않는 조합이라는 게 증명되었죠. 커리 하든은.. 상상만 해도 무섭네요

WR

오늘 미국 국가대표 경기를 봤는데 백코트가 커리-하든이더라구요 그래서 한번 그에 걸맞는 상대가 누가 있을까 하다가 00년대 가드포지션mvp를 대입해봤네요..

이건 커리-하든일 수 밖에 없죠. 내쉬-코비는 이미 실패한 조합이라는 것이 증명 되었으니까요. 물론 둘 다 전성기가 한참 지난 시점이기도 했고, 내쉬의 부상도 있었지만 전성기라 해도 그리 좋은 조합은 아니라고 봅니다. 만약 내쉬가 아니라 키드-코비 조합이었다면 무조건 선택했을텐데 키드가 시엠이 없다는 것이 아쉽네요.

커리가 워낙 포가면서도 궂은 일 잘 하고 오프볼 움직임도 탁월하니 커하 조합이 정말 무시무시할 거 같네요

커리 하든에 감독이 댄토니면 삼점 성공 신기록 세웁니다

00년대최고의 백코트는 키드-코비

00년대 최고의 백코트는 티맥-코비 입니

검색 대상
띄어쓰기 시 조건