Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

웨스트브룩 이번 시즌 평균 10리바 가능할까요?

Comments

카펠라보다도 하든이 더 경쟁자가 될수있죠.

하든 역시도 리바비율이 무척 높기도 하구요.

썬더에서 서브룩을 리바운더로 놓고 속공을 시도한 전술이 많은데,

하든도 서브룩처럼 그게 가능하거든요. 

동 포지션내 최고급 리바 둘이 있기 때문에, 

어느정도 리바 감소는 필연적일듯 합니다.

대신 휴스턴의 속공 전개능력은 지난시즌보다 훨 올라갈듯 하네요.

폴 자체가 전성기때는 뛰어났지만 휴스턴에서는 서브룩처럼 속공을 지휘하지는 못했거든요.

브룩 to 하든, 하든 to 브룩이

예전 와데-릅만큼은 아니지만 현란하게 경기를 수놓을것으로 기대합니다. 

오클은 서브룩이 리바잡고 그대로 빠른 공격전개를 하는 성향을 보였는데 휴스턴에서는 오클에서보단 공격이나 출전시간이 좀 적어질것 같아서 같은팀내의 좋은 리바운더들과 상관 없이 팀 플랜상으로도 10개까지는 무리라고 보고 6개에서 많으면 7~8개가 아닐까 하네여

검색 대상
띄어쓰기 시 조건