Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

올시즌 예상외로 선정하고 있는팀은?

어느팀일까요?

Comments

히트가 없네연..

WR

그렇네요
기타로~

넷츠는 반대의 의미로 넣어야 하지 않나 싶습니다.

예상외로 부진한 순위

킹라디포 없고  선수들 줄부상에도  동부 상위시드 유지하는 인디애나

토론토, 인디애나 전자는 벤블릿, 시아캄의 스태업, 인디애나는 잘한다잘한다해서 봤는데 유타전 경기력 보니까 정말 좋더라구요 

샬럿 찍으려고 왔스빈다

동부에서는 히트
서부에서는 댈러스

솔직이 올라디포빠지고 터너까지 나가리됐었을때 인디 하락세타고 고비겠구나 했는데 로스터에보이는 전력외에 뭔가가 더 있는팀 같습니다. 엄청 끈끈해요

예상외로 선전이라기엔 토론토는 디펜딩챔프입니다

근데 정말 저는 매냐에서 시즌전 댈러스 플옵막차경쟁 혹은 다음시즌 플옵준비라고들 할때 잉?무난하게 가능할거같은데..라고 생각했거든요? 그래서 혹시나 저랑 같은분들 계시지 않을까했는데 역시나 댈러스가 표가 제일 많네요

저도 댈러스나 토론토는 전력이 탄탄해보여서 잘하겠거니 했고 인디애나는 잘 모르고 해서 피닉스 찍었습니다.

넵 저도 피닉스를 찍었는데
이유는 비록 루비오가 예전모습은 아니어도
아 슈퍼스타만이 꼭 팀을 바꾸는건 아니구나. 라고 느끼게 해준 두번째 선수라 찍었습니다
루비오가 있고 없고 팀원들 보는 맛이 아예 달라지더라구요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건