Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

크리스 폴의 최고 시절은? 뉴올vs클립

멤버구성은 클립이 좋았지만,

개인적으론 뉴올시절 모습이 정말
포가의 끝을 보여줬다고 보는데요.

투표 해봅니다^^

Comments

개인 기량은 뉴올이 짱이죠. 특히 08폴은 MVP폼이였죠

임팩트는 뉴올 시절이 갑이긴한데 부상 이후 클립 때 수비나 미들 장인 같은게 더 늘어서 기량은 엇비슷하다 봅니다.

몸이나 폭발력, 기복 없는 유지력같은건 뉴올인데

완성도나 클러치 집중력은 클립 같아요

폭발적인 뉴올시절이 그립네요 

뉴올 시절이 더 귀여웠던 것 같아요

뉴올 부상전 폴이면.. 지금의 돈치치와 비교해보면 어떨가요 폴 한수위 봅니다만.. 가능할가요

개인적으로 샌안 팬으로서 서부 세미컨파에서의 08년 폴은 역대 가장 공포스러웠던 선수였습니다.

01년 오닐이나 13년 르브론보다 더했어요. 혼자 힘으로 게임 자체를 캐리하는 선수였죠.

비교의 건덕지도 없다고 봅니다

호네츠

불스 조던을 라이브로 못 본 저한테 지금까지 가장 충격적인 선수는 08 폴이었습니다 플레이 하나하나가 경이로웠던 기억이네요

뉴올 폴보다 위에 둘 수 있는 선수는 몇 없다고 생각합니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건