Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

운영원칙 위반으로 삭제된 게시물입니다.

본 게시물은 운영원칙에 위배되어 삭제된 게시물입니다.
운영원칙 위반으로 인해 삭제된 게시물에는 추가적인 문제발생을 방지하기 위하여 본문읽기, 코멘트 작성 및 추천 등을 제한하오니 회원여러분의 많은 양해를 부탁드립니다.
Comments

르브론은 상수인가요?

WR

네 솔직히 제 개인적으로는 르브론이 아직까지는 현역 원탑이라고 생각해서요

커리어로보면 릅듀커
현재로 보면 쿰릅카라고 봅니다

정해진 3명의 선택지가 아니라, 선수 목록에서 3명까지 선택할 수 있게 하는 게 더 낫지 않을까유

WR

네 그 것도 좋은 방법이네요^^ 님은 TOP 3가 누구라고 생각하시나요? 저는 르브론 쿤보 AD에 투표했습니다.

WS 쿤보 하든 데이비스

BPM 쿤보 하든 레너드

VORP 하든 쿤보 제임스 순이네요.

이번 시즌 최고 선수 세명이라면 저는 쿤보 하든 데이비스 꼽겠습니다.

올시즌 mvp확률이 말해준다고 생각합니다. 쿤보 르브론인건 아는데 3등이 하든 맞나요?

WR

저는 르브론 쿤보 AD에 투표했습니다^^

춘추 전국 시대라 기준이 중요한데, 듀란트는 지난 플옵 2라부터 못나왔고 아킬레스 파열인데 이제 여기에 들어가면 안 된다 보고,

19-20 정규시즌이라면 야니스, 르브론, 하든이라 생각하고, 지난 시즌부터 기준이라면 카와이, 야니스, 하든이라고 봅니다.

저렇게 하기보다는 선수들을 써놓고 3명을 꼽는 식이었으면 더 좋았을텐데

이건 너무 글쓴분 주관이 들어간 설문 같은데요....

올시즌 한정이 아닌거 같으니 

저는 쿰보 듀란트 카와이 뽑겠습니다

WR

개인적으로는 이 글을 쓴 저의 생각은
르브론 AD 쿤보라고 생각합니다.

쿰보 레너드 하든
보기에는 없네요

저와 완전히 비슷하시네요.

저와 같습니다

듀란트 레너드 쿰보 르브론 하든
이렇게 다섯명이라고 생각하고 TOP3는 앞의 셋, 듀란트가 아웃된 상황이니 레너드 쿰보 르브론이라고 생각합니다.

현 기량이라면
전 하든 레너드 쿰보라고 생각합니다
쿰보 하든이 top 2라고 생각하고요

좀 의도가 보이는 글이네요.. 르브론 2옵션글을 반복적으로 쓰시더니 갑자기 르브론 원탑이라고 하시고.. 투표엔 르브론만 가득..
의도가 무엇인지요?
정말 현역 탑3가 궁금하셨다면 커리를 포함한 다양한 선수를 넣고 선택하게 해야죠..
자신이 선수골라놓고 목록엔 르브론만 가득 포함해놓고 르브론은 원탑이다..
얼마전 게시글엔 르브론 2옵션..

WR

저는 현역 TOP 3 르브론 AD 쿤보라고 생각합니다.

현역은 대부분 누적을 뜻하죠 현역은 르브론 듀란트 커리.

듀란트가 있는데 올 시즌 한정 투표일 리는 없고
현역 탑을 논하는데 커리가 없나요?

현역이란 말을 일반적인 것과 다르게 이해하고 계신 것 같은데..
현역 탑은 당연히 릅커듀라고 생각합니다.

저랑 의견이 똑같네요. 현역과 현재는 엄연히 다른 의미죠.

레너드, 쿤보, 하든이요.

맘에 안 들면 설문에 참여 안 하면 되는데, 어쨌거나 다수의 반응이 공감 못 하고 있군요.

현재 조회수 1200에 투표수 100도 안되는데, 댓글 작성자 분 말대로 맘에 안 들어서 설문 참여 안 한 비율이 90프로가 넘고 절대 다수가 공감 못 하는 것도 맞는 듯 하네요. 조회수 대비 투표 이렇게 저조한 글은 처음 보네요 매니아에서

릅이 잘 하고 잘 해 온 것도 맞죠. 그렇지만 그 과정에서 잡음도 있고 사건도 있고. 그만큼 팬도 안티도 많은데, 릅을 둘러싼 다양한 면을 보여 주는 거 같다는 생각이 듭니다, 팬이든 안티든 중립이든.

작성자가 답정너네요. 왜 한명은 미리 박아놓고 시작하는지 모르겠네요

본 코멘트는 운영원칙 위반으로 삭제되었습니다.

본인이 원하는 답 얻으려고 그런거면 애시당초 뭐하러 설문을 하세요?

그러니까요.. 설문 올린게 이해가 안가네요. 그냥 저 셋 좋아한다고 글 올리면 될 일을...

오늘도 명언 하나 박제하고 가네요. 타 사이트에 매니아 돌림거리 되겠습니다

끄트머리에 기타 하나만 넣었어도..

올시즌 르브론을 응원하고 있지만, 괜시리 제가 부끄러워지는 설문이네요.

여러사람이 지적하듯

선수들 이름을 중복선택 가능하게 해놓고 투표하는게 나을듯합니다

답정너도 아니고

좀 이상해요

이럴거면 뭐하러 설문을 하시나요... 다수가 르브론이 탑3라고 생각할 수 있겠지만 아닌 사람도 있는겁니다. 그리고 현역이면 시엠 2번인 터리가 들어가야 되는거 아닌가요? 현재의 의미로 한거면 쿰보가 탑 1일거고요. 설문의 의도를 모르겠습니다.

전지적 르브론 시점이네요.

르브론팬인데도 이런 설문은 달갑지 않네요.

설문에 주관들어가는건 처음 보네요.

이번시즌인지 올타임 현역인지도 애매하고

허...

너무 추해보이네요

저번글도 그렇고 그냥 조던이랑 비교를 하세요 르브론 욕하고 싶으시면...

우리 르브론 너무 대단하죠 라고 말하고싶으신건가요? 작성자님이 르브론을 좋아한다고 설문에 무조건 르브론이 들어간것만 골라야한다니 

르브론이 2옵션이라고 줄창 주장하시더니

갑자기 이번엔 르브론이 TOP3 상수라고 하시네요

글쓴분이 르브론을 정확히 어떻게 평가하시는지 궁금합니다.

ㅡㅡ?

설문조사인데 너무 르브론을 상수로 넣어버렸네요?

저는 투표안했습니다 (쿰보,레너드,하든)

den
lal
15:30

검색 대상
띄어쓰기 시 조건