Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

바클리 VS 가넷 VS 노비츠키

올타임 파워포워드 순위가 던컨이 1위, 말론이 2위라는게 중론이고 그 밑 티어가 바클리, 가넷, 노비츠키라는게 일반적인 의견인데(밥 페팃은 너무 예전 시대의 선수라 일단 이 비교에서는 제외했습니다) 이 세 선수의 올타임 순위 순서를 어떻게 보시나요?

Comments

시엠은 다들 하나씩 있고..

챔피언링은 바클리만 없고..

파엠은 노비만 있음..

DPOY가넷만 있음..

어쩔 수 없이,바클리를 말로 두고...

가넷,노비 중에..

전 가넷 고를래요...

만랩 독일 병정도 굉장하지만,

외계인을..

던말가노바

WR

바클리는 반지가 없는게 참 아쉽겠어요 반지 없는 탑급 선수들 누구나 그렇겠지만 우승 1번만 했다면 평가가 확 올라갔을텐데...

셋다 엠비피도 있고 누가 먼저라고 해도 크게 이상하지 않을것 같지만 팬심 쪼금 담아서 노비-가넷-바클리 하겠습니다

WR

셋다 mvp급 선수를 넘어서 실제 mvp 위너이니 정말 역대급 선수들이죠

전 그냥 11우승 하나보고 노비츠키 뽑고 가넷 바클리 순으로..

WR

11우승은 인정할 수 밖에 없죠 마앰 빅3를 상대로...

노비츠키 바클리 가넷

WR

돈치치라면 이 세 선수 이상의 선수가 될 가능성도 낮지 않다고 봅니다

스포츠에 만약이라는건 없지만, 존 팩슨만 아니었으면 바클리옹 커리어 순위도 바뀌고 샥이나 그린한테 반지갖고 꾸사리도 안먹었을텐데...

WR

바클리 본인도 반지 하나만 있었으면...하고 아쉬워할 것 같습니다

저 셋중에 제일 좋아하고, 진짜 진짜 애정하는 늑대 대장형이지만

저는 노비 - 가넷 - 바클리 하렵니다.

실력들이야 뭐 우위를 누가 더 낫다고 할 수 없을 정도로 엄청난 선수들이라..

아무래도 수상경력으로 나누게 되네요.

WR

투표에서도 노비-가넷-바클리 순서가 가장 많네요 아무래도 시엠 파엠 둘다 있다보니 수상경력은 노비가 굉장히 좋죠

08우승 시즌 가넷이 원래 파앰받을만큼 실력이 있었는데 아쉽긴해요.

가넷 팬으로서 09 무릎 부상과 10파이널이 진짜 아쉽네요.

노비가 가넷보다 전성기가 조금 늦고 우승이 늦다보니 커리어 내내 가넷 아래로 취급 받았는데 명예로운 은퇴 뒤에는 조금 높게 평가 받는거 같네요 팬으로 11우승은 정말 최고의 선물이었네요ㅡㅜ

노비 가넷 바클리요
수상이 말해주죠

우승 업적으로는 노비, 공수 양면 개인 역량과 기여 범위는 가넷의 손을 들어주고 싶습니다. 심장은 바클리를 향하지만요.

던가노 아니였던가요..
어느새 노가 가를 앞지를려고 하네요..

가넷 광팬이지만 커리어 비교인 이상 무조건 노비츠키가 위죠. 저는 노비 바클리 가넷 봅니다.

사진 첨부하면 무조건 가넷 입니다.

팬심 > 내가 본 선수 > 못본 선수... 해서 노비 가넷 바클리 순이네요.

우승시즌 노비츠키는 아직까지 제 스포츠 인생에서 최고의 퍼포먼스입니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건