Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

알렌 르브론 갈매기vs커리 듀란트 가넷

모두 최전성기라면 어느 트리오가 더
위력적일까요

Comments

커리듀란트 가넷...

양쪽 다 mvp가 4개이긴한데 아래는 3명 다 mvp이고 위는 한명만 mvp라..

알렌을 웨이드로 바꾸면 좀 밸런스 패치가 될까요??
플래쉬 시절 생각하니 벨붕일 거 같기도 하군요...

웨이드가 알렌보다 네임밸류가 위라 생각하지만..
개인적으론 조합적으론 알렌이 훨씬 강해보이네요.

르브론 팬인데도 커리 듀란트 가넷이 더 위력적으로 보입니다.

아래가 밸런스가 너무 좋은데요?

가넷에게 득점 폭발력 있는 S급 동료가 있을 때 어떤 결과가 나오는지 보스턴에서 잘 봤는데, 듀란트, 커리라면 엄청나겠네요.

아무래도 MVP 3인방이 좀 더 강해보이긴 하는데 그와 별개로 현 레이커스에 알렌은 정말 보고싶은 조합이네요

나한테 알렌은 최고의 클러치 슛터

그래도 전부 mvp인 아래팀이 우세하지 않을까요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건