Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

이중에서 최고의 이상형인 듀오는?

만약 자신이 팀의 gm이라면 어떤 듀오를 원하십니까?(다른 팀으로 트레이드x, 이적x)

Comments

폴컨, 릴자바 ...

요 조합은 실력 외로 뭔가 캐릭터의 조합상으로도 좋아보이네요. 개취.

WR

듀란트가 두번 들어가서 매직&레너드로 수정했습니다.
폴던컨은 대학선후배 컨셉 듀오로 정했는데 확실히 조합이 좋은것 같아요.

WR

듀란트가 두번들어가 있어서 매직&레너드로 수정했습니다.

돈치치-샤크, 릴라드-자바, 빅오-버드 순으로 기대되네요.

단순 기량보다 보고 싶은 조합들 순으로요.

WR

다른 조합은 종종 혼자 생각해보곤 하는데
돈샼이랑 릴자바 조합은 글쓰면서 떠올랐네요... 선수들 시대 차이가 나서 그런지 신선하네요.

던컨 우승 몇번 더 했겠네요.

WR

파커나 레너드를 생각해보면 폴 파엠도 생각해 볼법하고요

조던&하킴

없나요?

WR

이미 스탁턴조던듀오가 있어서...
안넣었읍니다....

WR

역시 커브론듀오가 압도적이네요...

제 이상형 듀오는 아이유 조보아입니다
농담이고 릅-커 했습니다

찰떡같이 땡기는 조합이 많네요.

모두 전성기 기준이라면 커리-르브론 콤비는 진짜로 리그 씹었을 것 같습니다.
돈치치-샤크,릴라드-카림도..

저는 하든 듀란트 둘이있으면(있어봤지만) 진짜 무서우면서 팬이라면 재밌을 것 같네요!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건