Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

커리 탐슨 듀란트가 건강한 2019 골든스테이트 워리어스가 이번시즌에 온다면

커리 탐슨 듀란트가 건강한 2019 골든스테이트 워리어스가 이번시즌에 온다면 우승은 어느팀일까요?

가정 : 세 선수가 끝까지 부상 당하지 않고 건강하게 뜀

Comments

벌써 잊혀져 가는 듯 하지만 19 골스도 풀전력은 역대급이죠. 17이나 18보다 벤치가 좀 얇아졌지만 아직 이궈달라 리빙스턴 있던 시기고요.

WR

투표결과가 압도적이네요.. 특히 밀워키는 만만치않다고생각했는데요...

기량이 예전만 못했지만 커즌스도 있죠

WR

커즌스도 파이널 때 열심히 해주어서 너무 고마운 선수인데 잦은 부상때문에 마음이 너무 아프네요 ㅜㅜㅜ

부상 아니었으면 작년도 골스우승이었죠

그렇다고 확정하기엔 토론토도 매우 강했죠 골스팬이지만 이런 댓글 부담스러워요

골스팬분들은 그러실수 있겠지만 다른팀 입장에서는
그냥 어우골이었습니다...

WR

저도 골스팬이지만 솔직히 맞다고 생각하지만 불운한 부상 말고는 부상관리 역시 실력이기에 변명의 여지는 없다고 생각하고 있습니다 ㅜㅜ

사실 꽤 확률이 높았죠

클리퍼스가 한명씩 부상당해 좌절한것처럼

골스도 결국 관리못해서 우승못한거니 어쩔 수 없다고 봅니다

상대 가능한 팀 없고 압도적 우승이요.

개인적으로 투표에 언급된 팀 단 하나의 예외도 없이 4-0 셧아웃 아니면 잘 쳐줘야 4-1이라고 봅니다.

시간이 흘러 잊혀지나 봅니다.. 파이널임에도 불구하고 모든이들이 4:0은 당연하고 몇쿼터에 가비지 나느냐 하던.. 실제.. 파이널인데 2쿼터 가비지...그 무지막지한 골스.. 커탐듀가 정상컨디션이요? 현 클리퍼스고 밀워키고 다 한판도 못이길겁니다 작년 파이널 또한 커탐듀 정상 컨디션이면 토론토한테 4:0 압승 봅니다

nyk
phi
12:29

nyk
phi
12:25

검색 대상
띄어쓰기 시 조건