Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

존 스탁턴 VS 크리스 폴 회원 님들의 선택은?

Comments

개인적으로 순수히 1번으로서의 능력은 스탁턴이 위라고 볼수도 있을거같은데 1옵션 혹은 리더로서 팀을 이끄는 능력은 비교불가라고 생각합니다

엄청난 황금 밸런스네요

선수로서의 기량은 폴이 위라고 봅니다. 수상실적,임팩트 모두 비교도 안 됩니다. 하지만 스탁턴이 더 건강하게 오래 뛰었죠.

기량은 폴이 위겠지만 팀의 일원으로서는 스탁턴이 위같네요. 팬심입니다.

아... 정말 절묘하고 멋진 질문이네여

와 선수 비교 1대1에서 완전 동률은 처음 보는 것 같네요! 아까 봤을때도 딱 32대32였는데 현재도 딱 90대90입니다

우와 91 대 91

우와! 102대 102 황금 발란스!
전 무조건 내사랑 CP3 그그파

최전성기로 비교하면 cp3 승리
누적커리어 비교시 스탁튼 승리

빅3중 3의 자리로 영입하는거면 스탁턴

아니면 크리스 폴

okc
검색 대상
띄어쓰기 시 조건