NBA Multimedia
Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

3&D 라인업 . 이팀은 어디까지 갈까요?

패트릭 베벌리 - 클레이 탐슨 - 크리스 미들턴 - 로버트 코빙턴 - 조엘 엠비드

백업 : 마커스 스마트 , 대니 그린 , 마커스 모리스 , PJ 터커 , 마크 가솔

Comments

볼핸들러가 없는게 굉장히 커보입니다. 플옵은 적당한 볼핸들러가 필수죠.

엠비드에게 올라주원 놀이시키거나,

모리스와 미들턴의 1:1..

가솔 컨트롤타워...

사실 이렇게 4명은 3&D 아님...

공격 세팅을 세밀하게 할 필요가 있네요..

저도 핸들러가 없는게 아쉽습니다..

주전과 벤치를 잘 조합하면 컨파 이상은 갈것같은데 우승은 힘들어보이네요. 그래도 스마트-탐슨-미들턴-맠가 조합이면 핸들러 부재를 어느정도 커버할수 있다고 봅니다.

핸들러도 부족하고 플옵에서 타이트한 수비에 대해 크랙을 만들고 해결해 줄

선수가 약간 아쉽네요 전 최대 2라 봅니다

보스턴에서 스마트가 볼핸들러 역할 자주 하지 않나요??

은근 매력있는 라인업 이네여

음...뭐 블레드소 정도 수준의 핸들러만 한명 있어도 확 뛸거같은 라인업이네요.

백업이 괜찮아서 2라 봅니다 

저는 충분히 우승가능해보입니다.

빅벤의 디트로이트 + 하워드의 올랜도 + 알파 

저 정도로 슛 되는 선수들이 많으면 리딩 그렇게 많이 안중요할 것 같은데요

댄토니 감독은 베벌리나 제레미 린을 주전포가로 돌리는 라인업으로도 충분히 공격 잘 돌렸습니다. 

사실 수퍼팀보단 이런 팀이 보고 싶네요

진짜 확실한 창이 있다면 우승할거 같습니다
최종우승을 결정 짓는건 견고한 수비+확실한 창인 것 같더라고요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건