Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

칼 말론 vs 스카티 피펜

둘중에 한명이 될 수 있다면 어떤 커리어를 보내시겠습니까?

Comments

2옵이라도 goat과 함께 쓰리핏 두번이면 만족스러울 것 같습니다

그래도 2time MVP 퍼스트팀 11회 누적둑점 2위 커리어는 말론이 압살인거 같아요

개인적으론 팀성적보단 개인성적을 더 우선시해서 칼 말론 선택하겠습니다.

제 올타임 넘버 원 스포 핍~

가장 위대한 서포터가 되겠습니다.

조던옆에서 2옵션하고싶네요..아니 사실 커정도만이라도..

역대 득점 2위 하고 싶습니다.

무조건 우승입니다

개인적인 만족도는 핍일듯..

연봉누적까지보면 말론이긴한데...

역대 넘버투 파포...

말론.. 특히 은퇴후 행보까지 감안하면 전 무조건 말론.. 단순 돈이 아니라 편하고 행복해보여요. 우승을 했던 못했던 역대 넘버투 파포고 지금도 유타가면 왕이죠. 피펜도 칭송받지만 영원히 조던의 조력자고요 그래서 salty한 발언도 가끔해서 글쎄요.. 6우승이 크지만 선수로써도 더 위대했던 말론이 땡기네요. 흑역사에 욕먹을짓도 했지만 말론..

주인공이 되고 싶어서 말론..
현생은 조력자거든요

말론이요. 위대한 2인자보다는 비운의 1인자가 제 취향입니다

말론의 그 우월한 신체가 탐나네요 진짜 매스나 대칭미가 완벽해서....

용꼬리보단 뱀머리

검색 대상
띄어쓰기 시 조건