Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

가드-빅맨 듀오

1. 내쉬 제독
2. 영 쿰보
3. AI 가넷
4. 하든 고베어

어떤 듀오가 제일 탐나시나요?

Comments

와 이건 닥3번아닌가요?
앤써 가넷인데 이조합이면 샼콥하고 해볼만하다고 생각되는데요

AI 가넷... 너무 좋네요 개인적으론

윗분들처럼 저도 아이버슨-가넷이 젤 끌리네요.

뭔가 실력적으론 1번이 가장 나은 것 같은데 3번에서 뿜어져나오는 간지가 자연스럽게 선택하게 만드네요...

비교가 되나요?

그냥 개인성적과 기량으로 놓으면 내쉬, 제독이고 취향으론 AI, 가넷이죠.

4명은 MVP인데 하든, 쿰보쪽은...

AI랑 가넷은 왠지 베스트핏은 아닐것 같지만 진짜 한번 보고싶긴 하네요.

투표는 당연히 최강이라고 생각되는 내쉬, 제독 했습니다. 내쉬는 버프 능력도 있어서 그걸 고려해서...

AI, 가넷 or 내쉬, 제독은 샼,코비 또는 조던, 핍, 르브론, AD와도 버금갈만한 콤비겠네요.

현리그에서 비슷한 느낌은 골스때의 커리, 듀란트 생각나요.

스타성 실력 엠비피 간지 3번..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건