Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

인디애나 선수들을 데려올 수 있다면

인디애나 선수들을 데려올 수 있다면 어떤 선수를 데려오고 싶나요?

셀러리 이런거 상관 없이 과연 타팀 팬 분들은 저희 팀 선수들 누구를 좋아하는가 궁금해서 설문조사 해봅니다.

5명까지 선택할 수 있고 혹시라도 이 선수를 주고 이 선수를 데려오고 싶다 이런 글도 있으면 재미있겠네요~

Comments

닥 사보니스죠

골스에 사보니스라니... 상상만 해도 행복하네요

마성의 남자가 되어버린건가요? 

커리 그린과 함께하는 사보니스라면... 진짜 대박일것 같습니다 엄청 유기적인 농구가 나오지 않을까 싶네요 상상만 해도 재밌군요

브록던 사보니스 너무너무 탐나고
르버트도 괜찮지만 그다음이라면 저는 터너..

브록던 사보니스는 어딜가도 잘할거 같고 요즘 맥더멋 폼이 올라온것 같아 윙뎁스 얇은 보스턴에 도움이 될것 같네요

1. 넘사벽 사보니스

2. 효율끝판왕 말콤브록던

3. 벤치 최강 득점머신 워렌

4. 수준급 벤치 득점원 르버트

딱 4명이 탐나네요 

인디 팬 하시면 될 것 같습니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건