Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

영원히 클리블랜드의 프랜차이저로 남은 르브론이었다면?

이세계의 르브론 버전2가 이적을 하지않고 클블에서 은퇴했더라면 어떤 평가를 받았을까요?

기량은 그대로고 수상과 커리어 등은 유동적이라는 전제입니다! 

과연 낭만은 반지를 이길 수 있을까요?

Comments

대충 칼말론보다 살짝 위? 취급 받았을듯 합니다.

WR

현재 릅 기준이라면 그정도도 인정 못받는다에 가깝겠네요..

르브론있던 마지막해 기준으로 셀러리가 답이 없었어요.
르브론 데리고 있으니 리셋도 못하고 어중간하게 계속 달린다??
진짜 우승 못해요
답 없어요
대신 시엠은 더 탔을거같네요..
로즈 재끼고 5연속시엠하고 6연속도 노릴만했을거 같아요

WR

당시 사정을 몰랐습니다

전 릅의 기량이라면 그래도 우승 한두번은 했을것 같아요. 클블 1기에도 우승에서 그리 멀지는 않았었다고 생각해요. 르브론 개인 기량으로도 정규 1위에 컨파, 파이널에 올랐던 팀인데요.

최소한 은퇴전까지 우승 한두번은 했을거 같습니다.

르브론이 클블맨으로 계속 남았으면 영구결번을 비롯하여 프랜차이즈 전설이 되었겠죠

결국 무관의 제왕이지 않았을까 싶네요. 클블 1기 마지막은 지난, 지지난 시즌 샬럿 같은 느낌이었어요. 뭔가 하고 싶어도 샐러리는 막혀 있고 s급은 오길 꺼려하는...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건