Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

목드래프트 탑3 제외하고 골든스테이트가 관심있을 선수는 누구일까요?

애드워즈는 미네소타가 확실할거 같고 라멜로볼, 와이즈맨을 진짜로 안뽑으면 탑10 나머지 7명 중 누구에 관심이 있을까요?

원하시는 만큼 골라주세요.

Comments

지금 골스에는 수비가 되는 선수가 필요해 오콩우,바셀,오코로가 맞을것 같아요.

WR

듣기론 올해 수비가 26위인가 그런데 3점 수비가 거의 최하위라 하더군요. 림프로텍팅은 그럭저럭 괜찮았고요.

아브디아, 오코로, 바셀 셋중 하나 노려봅니다

윙포워드 쪽을 구하는 것에 혈안이라는 뉴스가 많죠.
플레이메이킹이 가능하면서 사이즈가 있어서 멀티포지셔닝이 가능한 선수가 니즈라는 관점으로 생각하면 할리버튼과 아브디야, 오코로 같습니다.
만약 픽다운후에 남은 선수들이 애매하다 싶다면, 오콩구와 토핀일 수 있겠구요.

WR

씰링 고려하면 진짜 아브디아를 좋아하는건지도 모르겠네요.

WR

현재 설문 토핀-바셀-아브디아 순이네요. 적절한 순위 같습니다.

WR

토핀, 바셀, 오콘우가 드래프트 컴바인 참가 안했는데 셋 중 하나가 골든스테이트가 진짜로 노리는 선수 같네요. 과연 누구일지?

검색 대상
띄어쓰기 시 조건