Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

롤 플레이들과 함께 전술승리 vs 히어로볼 승리

어떤 스타일의 농구를 더 추구하시나요?

Comments

롤플레이어 중심승리 = 소개팅 깔깔이

히어로 중심승리 = 소개팅 존잘남

롤플레이어 중심으로 아름다운 농구를 해도
결국 단순히 히어로볼 아이솔레이션 팀에게 밀려서 실속이 없고, 슈퍼팀논란이나 빅3만들어서 욕먹어도 결국 히어로볼 하는팀이 우승하더군요.

WR

아 제가 약간 오해하게 썼네요. 저는 우승이 아니라 승리할때 전술로 볼 돌아가면서 유기적으로 승리하는가 아니면 히어로볼로 한명이 아이솔레이션으로 승리를하는가 였는데 조금 오해하시게 써버렸네요..

이 댓글을 보고도 이해가 잘 안가는데

어떤농구를 더 좋아하냐는 질문인가요 아니면 당신이 응원하는팀이 어떤 스타일의 농구를 하느냐인가요

WR

어떤 농구 스타일을 추구하는지 입니다

den
lal
15:30

검색 대상
띄어쓰기 시 조건