Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

만약 올시즌 커리가 시엠 파엠을 동시에 차지한다면

올타임 순위 몇위일까요

Comments

그런다면 3시엠 4우승 1파엠이네요
코비 넘고 10위 가능할듯요

코비랑 10위 다투고 있을거 같네요 1시엠 5우승 2파엠+누적 vs 3시엠 4우승 1파엠 커리가 누적(득점+퍼스트팀2~3개)을 더 추가 할 수 있다면 커리가 우위라 봅니다

커리팬이지만 갑자기 6위는 좀... 던샼코에 래리버드, 러셀or월트까지 넘는다는건데;;

가정대로라면 딱 코비랑 10위 경쟁이라고 봅니다. 그것도 추후에 커리가 누적 더 쌓아서 올느바 좀 더 타야겠죠

6위라고 생각하시는 분들이 생각보다 많네요
던컨 샤크 코비 버드에 윌트를 넘어야하는데...코비까지는 넘을것같습니다

코비를 밀어내고 탑텐 수문장

코비넘을수도 있겠네요

아마 듀란트때 파엠 못탄것도 커리가 못하는게 아니라 듀란트가 미친놈이었던거다... 커리도 파엠 받을만 했다 식으로 과거까지 커버 쳐지지 않을까요?

검색 대상
띄어쓰기 시 조건