Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

현기량 기준으로 A팀 vs B팀

A팀
1번 카이리 어빙 2번 폴 조지 3번 르브론 제임스 4번 AD 5번 고베어
B팀
1번 즈루 할러데이 2번 스테판 커리 3번 제이슨 테이텀 4번 케빈 듀란트 5번 엠비드

현 기량으로 부상만 없다고 가정한다면 어느 팀이 유리하다 보시나요?

Comments

B팀이 공수에서 약점이 없어보이네요

B팀이 너무 강한데요...

WR

오...생각보다 차이가 많이 나네요...고베어<->엠비드라도 B팀 승이라 보시나요?

AD 고베어의 슈팅능력이 좀 아쉽네요

무조건 A팀이 이길거라 생각했는데 결과는 반대네요

A팀이 피지컬에서 너무 앞서지 않나요? 

즈루가 있다지만 결국 커리가 폴조지아니면 어빙을 수비해야 하고 

듀란트는 AD를 수비해야하는데... 반대로 AD랑 폴조지가 

듀란트와 커리를 수비하는건 전자보다야 쉬울거 같거든요

WR

수비쪽에서 A팀이 앞서는 걸 전제로 하긴 했습니다. AD가 수비리커버리 가주고 골밑에는 고베어. 엄청나네요

릅이 이걸 질거란 생각이 안드네요 갈매기에 고베어 최고의 창 파트너 어빙 공수밸런스 좋은 죠지까지있는데..b가 이긴다는 표 결과가 놀랍네요 b는 a에 비해 사이즈나 피지컬이 떨어질텐데요 아무리 스페이싱 시대라 해도 10번 붙으면 7번은 a가 이긴다에 100만원 걸수 있습니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건