Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

피닉스 대표 노안 VS 대표 동안

1985 VS 1998

폴이 나이는 훨씬 더 많고, 삭은 건 에이튼이 더 삭았는데

눈빛이나 표정만큼은 폴이 나이먹었다는 걸 숨길 수는 없군요.

각설하고, 누가 더 늙어보이나요?

Comments

에이튼은 이도현 닮았습니다.
아무튼 닮았습니다.
언젠가는 닮은때가 있을겁니다

WR

제가 본 에이튼 외모 글 중에 최고는 10년전쯤 모시던, 순대국에 들깨가루 풀어 얼큰하게 잡수시던 부장님과 똑같이 생겼다는 글입니다.

서로 출생년도를 바꿔도 전혀 이상하지 않겠네요

그래도 에이튼이 흰자가 맑습니다..
물론 폴이 더 젊어보입니다

WR

13대0... 에이튼 미안하다...

23대0....
나아쁜 사람

죄송합니다 저도 에이튼 뽑았네요

그래도 누구신진 모르겠지만 한분이 뽑아주셨네요

에이튼 귀여운데 왜요.

물론 어려보이는건 폴입니다.

회원님들 에이튼을 위해서 우리들만의 비밀입니다 알겠죠?

진짜 아무리 동안, 노안이래도 눈만 보면 에이튼이 애기고 폴이 나이가 들어보이네요 신긴하네

폴은 눈에 연륜이 묻어있는데 에이튼은 얼굴에 연륜이 묻어나오네요

에이튼 얼굴만 보면 좀 그렇긴한데 코트위에선 어려보이긴 합니다...만 절대 자기 나이로 보이진 않죠

근데 에이튼이 노안인거랑 별개로 그냥 어린게 얼굴에 보이긴 보입니다. 이 사진에서도 폴은 확실히 연륜이 보이는데 에이튼은 아직 서툴러 보여요.

에이튼은 노안이라기보다 흔하게 보이는 못생긴 남자 느낌...
막 늙어보이지는않습니다. 못 생겨서 그렇지..

그냥 늙었다고 해줘요...

못생긴 데다...

에이튼 자세히 보면 귀염상 입니다. 대신 자세히 봐야...

폴은 진짜 배우해도 될정도로 미남이긴 하네요. 뭔 농구선수 눈빛이..

에이튼 뽑았습니다만 눈매나 눈빛은 확실히 폴에게서 연륜이 느껴지네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건