NBA-Talk
Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

고베어의 수비 능력을 가진 KAT vs 요키치

Comments

공격력: 요키치>KAT
인 상태에서 수비력이 같아지면 요키치 해야죠. 게다가 요키치는 존재 자체로 팀 레벨이 올라가는 선수니까요.

수비력은 타운스만 올라가는거 같아요

에이. 요키치에 고베어 수비력이면 진작에 수비팀이라도 들어야죠. 엠비드면 몰라도 요키치가 고베어 수비력을 갖는게 업그레이드가 아니란건 말이 안됩니다

아니요. 투표항목이 요키치는 지금 요키치고,
지금 타운스에게 고베어수비력을 붙여서 누가 더 낫냐는 비교같아요

아 그렇네요. 완전 잘못 읽었군요..ㅠㅠ

저도 이렇게 읽었다가 댓글보고 호다닥 제목을 다시 봤네요

멘탈과 마인드셋이 중요하다 생각합니다.
kat이 고베어의 수비력을 가진다한들 그래도 백투백mvp 콜라곰을 더 쓰고싶네요.
요키치는 역대급 캐리가 가능한 몇 안되는 선수같아요

미네 응원하지만 그래도 요!! 

상상이지만 반대로 고베어가 타운스만큼 골밑 공략이 되고 슈팅을 던지면 유타는 플옵에서 쉽게 떨어지진 않았겠네요.

저번 시즌 고베어 페인트존(RA제외) 야투시도가 58개에 성공률이 34.5%여서 사실상 덩크 원툴이라는건데, 이게 타운스의 269개시도 51.3%로 바뀌면 플옵에서도 고베어 상대로 스몰라인업 쓰기 힘들겁니다.
거기다 3점 야투율이 0%에서 42%로 오르고 자유투가 60%대에서 80%대로 오른다...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건