Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

하위시드로 갈 경우 규격외 등급이 될 팀

선즈부터 펠리컨즈까지 4~12위인데 아직 3.00게임차이라 요 구간 내에서도 충분히 엎치락뒤치락이 이론적으로 가능한 상태입니다 과연 하위시드로 가면 태풍의 눈은 어디가 될까요?

Comments

선즈가 하위시드로 가겠나 싶지만 역시 듀란트의 선즈가 가장 위협적이죠...

언급된 팀들 중에서는 선즈 레이커스가 전력상 가장 우위로 보이긴 하네요

개인적으로 듀란트가 돌아온 선즈네요

가장 주목될만한 팀은 레이커스 골스 피닉스네요, 하위 시드로 플옵가면 잘할 팀들이죠.

듀란트 복귀한 피닉스는 하위시드로 가서 시리즈 이겨도 그걸 업셋으로 부르기 어색할 것 같습니다

피닉스 레이커스

뉴올 플인부터는
자이언 뛸 예정이라,
지금과는 많이 다르리라 생각합니다.
플인 갈 수 있느냐가 문제.

아직까진는 릅듀라고 생각해서

듀란트의 선즈와 릅의 레이커스가 가장 플옵때 무서울것 같네요. + 커리의 골스도 기대됩니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건