Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

내가 구단주라면 코어로 듀란트vs카와이

미래에 아무런 건강이슈나 팀내 이슈가 없다는 가정하에

코어로 둘중 누굴 고르실건가요?

Comments

뛰지 못하는 선수는 저는 별루입니다 카와이는 몸이 너무 심각할정도로 유리라서

그래서 작성자분이 내용에 건강이슈없다는 가정하에라고 코멘트를 달아주셨죠....

득점력과 체력, 내구성이 듀란트가 더 좋아서 듀란트요

급이 다르죠

이건 부상없다라는 전제라야 반반입니다

부상이 둘다 없다고 봐도

클래스가 듀란트가 더 높다고 생각을 합니다

저는 부상없어도 듀란트입니다.

건강이슈 없는 카와이라면... 개인적으로 리그를 지배했을 것이라고 생각합니다.

득정이야 당연히 듀란트가 한수위겠지만 수비까지 하면 카와이가 이리밀릴급은 아닌데.....

건강한 레너드라면 고점이 더 높았겠죠.
개인적으론 골스 시리즈의 승패보단 레너드 부상이 더 안타깝습니다

내구성문제없으면 취향차이라고생각합니다. 

저는 듀란트 뽑겠습니다, 근데 이건 윗분말대로 취향차이죠.

듀란트도 시엠 / 파엠 / 퍼스트 / 득점왕 모든걸 다 가진 선수라서 레너드한테 절대 밀리지도 않구요.

레너드도 부상빼면 리그를 씹어먹을만큼 임팩트나 실력이 출중해서 

듀란트가 팀내 에이스로서 좀더 파괴력이있을것같아요

저는 듀란트가 훨씬 좋다고 봐요. 빅2 빅3이라면 차이가 줄어들수도 있는데 빅1이면 차력쇼나 몰빵농구 할때 듀란트가 훨씬 더 강하다고 봅니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건