Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

이런 기사가 포털의 메인을 점하는 이유가 뭘까요

구체적이거나 수치화된 정보도 없고,
그런 면이 있겠구나 싶은 분석도 없고,
결승 이전은 물론 결승 2차전만 해도
저 독설이 사실도 아닌데
항상 이런 식인 기사가
여론 형성에 있어 주도적인 포털의
주요 화면에 올라오는 이유가 납득이 안 갑니다
자극적인 제목으로 조회 유도하는 거야
이 기사에만 해당되는 것도 아니고
그런 류의 기사들은 대개 메인에 오르지 못하죠
포털이 해당 매체에 대한 지분이 있나 의심마저 듭니다
요키치 덕에 잼나게 농구보는 편입니다만
그런 제 눈에도 이게 뭐지 싶네요

스포츠 댓글 없어진 게
악플을 줄인다는 애초의 명분보다
내용을 떠나 기본적인 맞춤법도 확인 안되는 기사들이
난립하게 만드네요
기자들이야 이젠 데스크 외엔 비난받을 일이 없어졌으니

Comments

댓글 있을때도 저런글 많긴했어요..

WR

이젠 타겟도 안되니 자기 세상이네요
농구 기사 쓰는 이가 그렇게 없나?

농구전문 잡지라는 곳에서는 크리스폴은 이미 퇴출당해있었고 kbl 기사였지만 식스맨도 들기 힘들었던 선수를 주축이라고 하더군요..

마니아타임즈 장성훈 기자네요! 원래 저런 쪽으로 유명합니다..

진짜 마니아타임즈 장성훈은 그냥 거르라고
공지에라도 올려주면 좋겠다는 생각까지 드네요.
잠깐 푸념 좀 해봤습니다

기사는원래좀 자극적제목으로 낚시하고
팩트를기반으로하죠
근데솔직히 틀린말같지는않아서 반박은못하겠네요

혹시 마니아타임즈인가요? 물어보려고 했는데 역시나군요. 진짜 네이버 스포츠 문제 많습니다.

기사 관련해서 문제 나오면 어김없이 그 신문사의 그 기자.....

버틀러 혼자 밖에 없다기엔 이긴 경기에선 아데바요 존재감이 최고였는데... 그냥 아무나 댓글로 쓸 수 있는 수준의 글을 기사랍시고 쓰네요

원래 저런 데예요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건