Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

레딧/히트 분위기는 스포 경질할 분위기네요

원래 레딧이 무법천지긴 하지만 매우 화가 나있네요.

스포, 팻라일리 다 버스 밑에 집어 던지고 있고.

스트러스, 게이브 거기에 지미랑 뱀까지 다 싸잡아 욕하는데 과연 그럴 정도인지. 

물론 스트러스랑 게이브는 매우 아쉽긴 합니다. 너무 3,4 차전 조용했어서.

반면 던로에게는 매우 우호적이네요. 던로가 오면 조금 경기가 트이는 느낌이 있었어요.

간손미라고 불리는 서포트캐스트가 매우 아쉬웠던 밤이네요.

Comments

오히려 초반에 탈락했읍 그러려니 했을텐데... 이렇게 기대이상의 성적을 올려줘도 난리네요

스포감독님 혹시 보스턴 오실생각 없는지...

스포 경질되면 군침흘릴 팀 엄청 많을듯.. 불스가 장기집권 시킴 참 조을거같은데 말이죠

근데 오늘은 사실 던로 들어오자마자 덴버가 던로 쪽 집중 공략하면서 모멘텀 안 뺏긴 것도 커서...확실히 수비 쪽 약점이 부각된 게임이 아닌가 싶었는데 레딧에선 우호적이라니 신기하네요

감동님 댈러스가 모시고 싶습니다...

와 이걸 감독탓을 하면 진짜..

그냥 체급차가 너무 나던데.. 1라는 버틀러 캐리, 2라부터는 간손미가 터지면서 잡았는데, 파이널오니까 다들 체력도 많이 떨어지고, 체급차도 너무 나는 거 같더군요. 스포경질하면 이만한 감독 절대 못구할텐데요..

WR

제 생각엔 팻라일리랑 스포랑 같이 짤리는 시나리오 아니면 상상하기 어려운것 같아요. 과연 이정도로 갓파더를 짜르진 않을듯 한데요.

와......참 자주 느끼는 것이지만.....역시....백 번을 잘 해도 소용없네요.....힌 번 못 하면......

이건 아니죠!!!

거기도 일희일비 장난 아닌가 싶군요 

스포 감독은 대안이 없을텐데요..

웹 사람들 특히 레딧같은 곳은 일희일비가 심하니까 그려려니 해야죠. 이번 파이널 져도 앞으로도 믿을만한 코치는 스포밖에 없습니다. 짤릴 일은 절대 없을거에요

레딧도 너무 일희일비 하는 듯; 

이래서 스포를 경질한다면........

너무 감사합니다. 댈러스로 와주세요~~~댈러스 오시면 진짜 우승할 수 있을거 같음...하지만 팻 라일리가 눈썹도 하나 깜짝 안하겠죠.

파이널 못올릴 팀을 올려논건데 경질이면 웃픈 일이죠.

이런 전력을 가지고 파이널까지 올랐는데 뭐.. 레딧이니 그럴만하다 싶다가도 참 머리에 뭐가 들은건지.. 저런 팬들은 팬 자격 없습니다

원래 있던것에 익숙해지면 소중함을 잊게되는거죠.. 스포같은 감독이 저런소리듣는건 좀

강물에서 구해줬더니 봇짐 달라하네요 크크

레딧이란 사이트가 우리나라로 치면 일베 같은 막장 사이트인가요?? 이걸 감독 탓을 한다고요??

디씨 같은 느낌일겁니다...
뭐 디씨도 대부분 막장이긴 하지만요

아뇨 레딧은 그냥 초대형 커뮤니티 사이트고 한국은 디씨 외에 수많은 커뮤니티 사이트들이 난립해있지만 영미권은 그냥 레딧 원탑이라고 보시면 됩니다.

디씨랑 같읏것 같아요
디씨가 전문적인글 많은데, 막장글도 많고 전문적이면서 막장글도 많아요
참고로 일베가 디씨의 일간베스트 페이지에서 따로 떨어져나온 사이트입니다.

지금 스포감독을 비난하고 욕하는 몇몇 히트 팬들은 꽃이 지고서야 봄이었다는걸 깨닫겠죠

레딧은 우리나라로 치면 디씨입니다. 디씨 갤러리들 분위기는 일단 무조건 반말에 욕도 다반사구요.

솔직히 팀을 너무 꼬꼬마 팀으로 만들어서... 평균신장 리그 최하 아닌가요? 

플옵 진출로도 만족할만한팀이 파이널까지 왔는데 기억력이 금붕어가 아니라면 히트 구성원 중 욕 먹을 사람 1명도 없죠

감독 잘라라!!!!!!(제발 우리팀으로)
가 아닐지..

누구 덕분에 파이널을 갔는데, 배은망덕하네요.

홈팬들은 홈에서 두 경기 연속으로 져서 화날 수 있죠. 지금 스포 감독 욕하는 사람들도 막상 감독 짜른다고 하면 우리가 잘못했다고 할 겁니다.

...??? 타팀팬들 위장이겠죠 스포엘스트라 자기네 팀으로 모셔오고픈...

저중에 9할 이상은 히트팬 아니라고 봅니다.

믿고 거르는 레딧…

phi
검색 대상
띄어쓰기 시 조건