Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

레딧에서 찾은 21년도까지 파이널 Bpm 순위

쿰보 우승시즌까지 업데이트 된 자료라 작년 골스-보스턴 파이널이랑 올해 덴버-마이애미 파이널은 업데이트 되진 않은 거 같습니다.
BPM이 만들어진 73-74시즌 이후 파이널 1000분 이상 플레이 한 선수들 Bpm 순위
1위 조던(1507분) BPM 10.9
2위 르브론(2341분) Bpm 9.5
3위 샤킬오닐(1267분) Bpm 7
4위 던컨(1344분) Bpm 6.4
5위 웨이드(1125분) Bpm 6.2
6위 커리(1171분) Bpm 6.2
7위 로버트 호리(1211분) Bpm 5.4
8위 매직 존슨(2044분) Bpm 5.1
9위 피펜(1471분) Bpm 4.9
10위 코비(1582분) BPM 4.4
※아마 22시즌 기록이 들어가면 커리가 4위정도로 올라갔을 거 같습니다. 찾아보니 작년 파이널 Bpm이 9.0이네요

500~1000분 출전 선수들 순위
1위 듀란트(589분) 11.1
2위 레너드(665분) 8.1
3위 드렉슬러(604분) 7.2
4위 아이재아 토마스(595분) 6.6
5위 하킴(722분) 6.1

200~500분 출전 선수들 순위
1위 쿰보(239분) 13.6
2위 버틀러(258분) 10.7
3위 천시빌럽스(474분) 8.8
4위 데렉 하퍼(266분) 8.6
5위 AD(230분) 8.3

Comments

로버트 호리가 눈에 띄네요.
괜찮은 주전 선수급인데 파이널에선 역대급 선수들 사이에 끼어있네요.

오리...?

데릭 하퍼가 놀랍네요.

매직은 커리어 기간 대비 파이널 시간이...말도 안되네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건