Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

3-1 아직 늦지 않기는 했습니다

늘 언더독으로 이겨온 팀이라

시리즈가 끝났다는 생각은 안 드네요

보스턴 꺾고 올라갔으면 우승해줬으면 좋겠네요

3-1 파이널 뒤집던 르브론을 봤던 기억이 너무 강해서

이번에도 해줬으면 좋겠네요

버틀러 '' 해줘 ''

Comments

버틀러의 낭만을 응원하지만, 덴버의 원투펀치. 잇몸군단이 넘 강하네요. 더 완성된 팀이란 걸 부인할수가 없네요;; 

내일모레 마지막까지 재밌는 경기 기대합니다!

근데 진짜 오늘 가망이 안보이네요 요키치 5반칙 당하고 빠졌는데도 점수차 벌어지는거 보니...

마이애미도 팀적으로 활로를 찾아야만 이길수 있을겁니다
장담하는데 버틀러 해줘만으로는 시리즈 절대 못뒤집습니다

버틀러해줘만으론 절대 못이기져.그냥 다잘해줘야

그냥 이렇게 된 거 상태 좀 더 괜찮아졌다는 가정 시 히로 투입해서 다른 공격 활로 개척해야 하지 않나 싶습니다.
그도 안 되면 할 수 없는 거고요.
간손미 동반 부진하니 버틀러 도와줄 사람이 아예 없네요.

WR

끝까지 몰렸으니까 히로도 나올 것 같아서

이제 진짜 파이널 시작이라고 봅니다 전

덴버도 가만히 있지는 않죠

WR

재미를 위해서 2경기만 가만 있어줘

검색 대상
띄어쓰기 시 조건