Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

덴버 왕조의 시작을 보고있는 느낌입니다

- 이타적이지만 필요할땐 누구보다 결정력있는 리더
- 그를 보좌(보좌라는 단어 쓰기엔 너무나 어마무시)하는 세컨 리더
- 열정넘치고 숨막히는 수비
- 엄청난 위용을 자랑하는 주전 5인의 높이
- 헌신적인 팀컬러
- 주전 평균나이 20대 중반의 젊음
- 탄탄한 벤치멤버
- 덕망 높치고 선수들의 신뢰를 받는 감독

당분간 덴버의 고산지대처럼 높은 철옹성이 될듯합니다

Comments

거기에 모두 부담스러워하는 홈그라운드도…

딱 쓰리핏만 합시다

진짜 최소 투핏은 해줄 수 있는 힘을 보여주네요. 내년에 멤버 보강되고 올해보단 더 완성될 피닉스 정도가 대항마가 될려나요;; 레이커스도 힘들어보이고, 클리퍼스도 레너드가 저래서 힘들고,, 골스도 커탐그 체제에선 힘들고, 킹스나 멤피스도 덴버한텐 안될 것 같고.. 답이 없네요.. 

브브와의 계약 여부, 불발시 대체자 영입이 어떻게 되느냐가 다음시즌 전망을 가를 요소가 되겠습니다?

제발 리핏 쓰리핏까지! 또하나의 왕조탄생을 보고싶네요 거기다가 낭만까지 가득찬

올시즌 덴버는 정말 대단한건 인정하지만 왕조는 우선 리핏먼저 하고 언급 하는게 맞다고 봐요.
10년대만 해도 마앰 골스 아쉽게 실패한지라
아직은 좀더 지켜보는게 맞다고 봅니다

딱 2년전 밀워키가 이 소리를 들었는데 부상이 변수입니다 부상만!

이거 완전 샌안 왕조의 특성 판박이네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건