Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

드디어 살이 빠진 돈치치

그런데 머리도..

Comments

또르르.....
그래도 잘생겼으니...

농신에게 재물은 필연적이죠.

이제 가슴털만 V로 밀면 MVP 완성이네요

그 P?
p일거야... 또르르

머리야 심으면될테고 살빠진 돈치치는 어떨지 궁금하네요 파워도 돈치치늬 강점중 하나일텐데..웨이트를 열심히했을려나

WR

돈치치 홀쭉하던 시절에는 돌파를 잽싸게 잘 했지요 그 후로 살이 쪄서 엉덩이부터 들이밀고 보는 전략으로 재미를 봤지만 돈치치도 어빙처럼 할 수 있는 선수라고 생각합니다

Nba에와서도 재빠른 스타일이었나요? 저연차땐 기억이 안나네요 관심이 별로없었나

이 친구도 요키치 처럼 골격/근력이 타고난 케이스 아닌가요? 컨디셔닝 잘 된 돈치치라... 요키치 케이스를 봐서 그런지 무섭네요

골격과 근력에 타고난건 맞는거같습니다 다만 상대적으로 부족한 운동능력을 비큐와 파워로 메꾸는거같기도해서요 물론 파워를 좀 보존하고 날렵해짐을 더한다면 어떤식으로 플레이하게될지 궁금해지네요

살이 빠져도 턱선은 안 돌아오나요?

나이들수록 사람은 광대와 턱이 서서히 자랍니다.

역변 하는 케이스가 대부분 이 두가지가 확 자라서 그렇죠.

대표적으로 디카프리오

아아...

후디멜로에 이은 돈나시

근데 민소매 안 입는 농구 선수도 있나요?

근데 찐따 멜로 선수 은퇴 시점에 맞춰 돈치치 선수가 살의 상징에 오르다니 기묘하네요. 자이온 선수는 부상 때문에 못 나오는 중에 돈치치 선수가 공백 없이 채워주는군요.

이상하게 바레아 얼굴이 겹치네요

근데 얼굴살은 왜 안빠지죠?

얼굴살도 많이 빠지긴 한거 같네요

헐 빠진거였군요

아.. 그에게도 고트의 상징이 시작됐네요 점점 비어가는군요..

심어라 치치야. 그래야 심판한테 하는 플러팅도 가능하다.

왠지 나이먹고 약간 잘생겨진 루니처럼 될거같은...

확실히 돈치치를 보면
사람은 나이들수록 광대와 턱이 커진다는걸 실감하네요...

데뷔 초만 해도 개인적으로는 베컴과 더불어 역대 투탑 외모 운동선수라 생각했는데

지금은 살 빼도 느낌이

시즌 중 관리만 잘하자

머리는 그냥 민게 아닐지....

?? : 젖살 빠진건데 왜 호들갑이지?

멜로도 그랬고 왜 시즌중에 살이 더 찌는 느낌이져...그 살인적인 스케줄에 운동량에도 불구하고..?

역시 살은 빼고 볼일입니다만 나중에 또 찔 듯

검색 대상
띄어쓰기 시 조건