Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

마포주만 좀 안정적으로 득점해주면

덴버 진짜 왕조도 만들수있겠네요

마포주가 30밀정도인데

비슷한계약규모인 위긴스가 지금계약으로 덴버에 있으면 진짜 쓰리핏도 가능할거 같은..(물론 마포주가 폭발력은 더 있지만 말이죠)

Comments

마포주가 공무원처럼 15점씩 꼬박꼬박 넣어주면 상대팀은 진짜 답이없겠군요. 근데 보는맛은 주사위가 좋은거 같습니다.

마포주가 좀만 해주면 더 쉽게 갈 수 있는데 안타까운 덴버네요. 

그래도 오늘 3점만 고집하다가 3쿼터 점수 벌일때 컷인등으로 다양하게 득점하더군요. 그 정도만 되면...

다양하게요? 마포주 오늘 2득점 아니엿어요?

아 브라운과 착각 햇는 모양이네요 그런 움직임을 보여준다고...

파이널에서 그런 움직임은 보여준적이 없습니다…

안정적인 득점 이전에 가끔씩 터져주기만 해도 덴버에 큰 도움이 될거 같네요 

30밀 가성비 맞추려면 지금의 몇 배는 잘하긴 해야죠 

아직 발전할 여지가 있다고 보고 그렇지 못하더라도 당분간 강팀 유지하는데 문제는 없으며 계약 1~2년 남기고 트레이드 하면서 전력보강할 여지도 있다 생각합니다. 요키치 머레이만 유지하면 오래 해먹을 수 있다고 보네요

마포주자리에 위긴스같은 애 있었으면

컁 왕조일듯 

마포주가 거기까지 하면 히트는 손도 발도 못 쓸 것 같은데요.. 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건