Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

샼과 욬의 비교에서 다른건 모르겠고 작년덴버에 샼이였어도 별일 없었겠네요

저는 요키치가 작년에비해 스텝업 했다기보다는 그냥 동료가 좋아져서 라고생각합니다.

그런 요키치도 1라운드에서 1승4패로 탈락했죠

샼이라면 달랐을것인가? 얘기도 꽤많았는데 크게 다르지 않았을거같습니다.

Comments

요키치가 과거 랄로 가서 샥만큼 할지는 미지수인데 확실한건 지금 현재 리그트렌드에서 덴버에 욕 대신에 샥이었으면 덴버가 절대 파이널 못 올라갔을꺼 같습니다 

전적으로 동의합니다. 요키치니까 되는거죠 이건.

샤크가 플레이오프에서 6번을 스윕당했다고 하네요.

하킴의 휴스턴에게 파이널 스윕패, 컴백 조던에게 스윕패, 그리고 서부와서 유타한테도 스윕패 당했었죠.

저는 샥의 이런 전적 때문에 “모스트 도미넌트 어짜구”는 매우 과장된 (본인의) 표현 이라고 생각합니다. 상대방이 각 잡고 대비하고 나오면 스탯은 챙길지 몰라도 경기 지배력이 0 에 가까워 지는 경우가 많아서 말입죠.

뭐 무조건 넣는다. 경기 다 찢는다. 적수가 없다. 이런 표현들은 과장이지만 지배력이 0에 가깝다도 이 못지 않은 과장이네요..
각잡고 수비하면 지배력이 0인선수가 쓰리핏이요? 너무 심한 과장이십니다..

샥은 첫 우승 전에 스윕(당하기)전문가라고 놀림받았죠

검색 대상
띄어쓰기 시 조건