NBA Multimedia
Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

박진영 4차전 해설 갑자기 잡은 이유가 뭘까요

마지막 경기는 아니라서 그런건지...

뜬금없이 자막으로 나온다고 하길래

궁금하긴하네요

Comments

6월 1일에 스포티비에서 온 홍보 메일인데, 이미 박진영씨 오시는 거 정해져 있던 거 같아요.

일정이 딱 그때 시간이 갑자기 나서 하는거 아닐까요??

명절에 보는 삼촌 느낌이라고 

갑자기 잡은 게 아니라 전부터 추진하고 있었는데 바쁜 사람이라 최종 확정이 늦어졌을 뿐이겠죠. 올리신 표만 봐도 4차전 중계진을 한 자리 비워 놓은 티가 나잖아요? 하필 4차전인 건 파이널 일곱 경기 중에서 유일하게 한국 시간으로 주말 경기이기 때문일 테고요.

제와피는 레이커스 팬일까요?

클리퍼스로 알고있습니다! 중계중에 거의 벤치멤버처럼 잡힌적도 있죠

잘하던데요 저는 좋더라고요. 

지식이 꽤나 있는걸로 알고있고 본인이 미국갔을때 얘기들도 첨가하니 나쁘지않았습니다 개인적으로는

저번처럼 빈 손으로 오지 말고 설윤 선생님 좀 데려와요 제발

전 박진영 씨 해설 좋던데요. 어설프지 않고 해박하시고 말도 워낙 잘하시더라구요

형님 감이 있다면 ITZY도 데려와주십쇼

타임아웃시간에 사나도 나놨음 좋겠네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건