Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

스포티비 파이널 2차전 중계진 특별 게스트

빈지노

이번에는 스페셜 게스트는 2차전 한번만 부르는건가보네요

Comments

아아 권율 아쉽네요

WR

저도 같은 생각입니다. 4차전은 일부러 한 자리 비워둔건지 특별 게스트 섭외 계획이 없는건지 모르겠지만 권율 배우 출연 한 한번더 보고싶네요.

농수산윤지님,권율님 안나오나요 흑흑

권율 님 코멘트가 정말 깔끔했는데.. 4차전에 혹시나 기대해봅니다

오 좋습니다

그냥 없이 가지 굳이 빈지노하나만이라도 넣을 필요가...

한국 nba 입지가 이런 스페셜 게스트 한 분이 아쉬운 처지라고 생각해서 중계사로서는 뭐 당연한 선택 같아요

그런데 진짜 게스트때문에 시청률이 늘어나는지 궁금하네요

스포티비에서 느바가 무료 티비채널이면 몰라도

어차피 돈내고 보는데 저게 도움이 되는지 궁금합니다.

게스트 나오면 꼭 게스트한테 자꾸 어떻게 생각하냐고 묻고 

질문이 몰린다고 해야하나 이런게 싫더라고요

권율님도 너무 말씀이 많으셔서 사실 별로였고요

게스트가 참여해서
인스타나 스포츠뉴스에 나와주면
잘 모르는 팬들도 클릭하거나 보게 되는 거죠
무조건 도움됩니다
걍 해설 못해도 나와주면 고맙죠

요즘은 시청률도 중요하지만 이슈성, 화제성이 커서 빈지노급이면 홍보에 무조건 득이라고 봐야죠

단발 시청률은 몰라도 일단 그냥 nba라는 게 있다는 걸 알려서 판 자체를 키워여 되는 단계라 그 목적이겟지요... 매니아에 들어와서 농구를 즐기는 사람들을 위한 건 대체로 아니라고 봐요. 아예 관심도 없는 사람들 어그로를 끌어야 하니. 시선이 다른 게 당연한 고 같아유

다 넣으면 좋지만 1경기만이라도 유명인 나와주면 홍보 효과가 있죠

윤지 권율 게스트 오면 라이브 봅니다
아직은 보고 싶지 않네요
아직도 슬픔이

검색 대상
띄어쓰기 시 조건