Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

덴버 팬분들 버틀러 무섭나요?

전 히트 팬인데 요키치가 너무나도 두렵습니다

Comments

그닥 쏘쏘 합니다. 

덴버팬은 아니지만 막판 폭발적으로 흐름을 이끌 수 있는 에이스라면 리드중이어도 안심할수없으니 무서울것같네요

제 생각엔 요키치와는 달리 버틀러에겐 기복이 있는 편이라 우리가 느끼는 정도의 공포는 아닐 것 같아요. 또 저만 그런지 모르겠지만 스윙맨에게서 느끼는 압도감과 빅 맨에게 느끼는 그것이 워낙 다르지 않나요? 흐흐

결론은 요킥? 죠킥? 조키츠? 그 선수 너무 무서워요

저는 덴버 응원인데 머레이와 마포주가 무섭네요

덴버 팬분들은 히트가 올라오길 바라셨을텐데 히트 선수들을 두려워할까요..
오히려 덴버 팀원들 주사위 1뜰까봐 두려우시겠죠

자체 주사위만 잘 나오면 된다니. 덴버팬들 어떤 의미론 부럽네요

솔직히 요키치 버틀러는 상수라치고 머레이가 파이날도 주사위 5이상 떠버리면 진짜 골치 아프죠.

어차피 버틀러가 40, 50점씩 때려박는 건 히트의 게임 플렌이 아니죠. 요키치가 무섭긴 하지만 우리팀 감독과 선수들을 믿고 지키보렵니다.

버틀러가 이미 챔피언 반지 있으면, ‘이번에는 우리가 이기면 안될까?’싶은데
어차피 둘 다 첫번째 반지 도전이고 Team Heat의 올라오는 과정에서 이미 멋짐이 폭발했다죠.

혹여나 시리즈를 주더라도 버형한테 지는 건 부끄러운 게 아니지 하면서 인정할 듯 합니다.

상남자라 무서운게 아니라 멋집니다!!

덴버, 마앰 둘다 팬하는 입장에서 솔직히 덴버가 훨씬 할만하죠, 그리고 덴버 입장에서 무서워야할 이유도 없구요.

보스턴전만 봐도 버틀러의 약점은 이미 꽤 많았다고 생각합니다, 반면에 덴버는 이번 플옵 요키치 제외 주전의 주사위 놀이하는것 빼고는 피닉스,레이커스를 압도적으로 잡았죠. 특히 주사위 6뜬 레이커스를 잡았으니 마앰이 주사위 6떠도 그 3점 40% 던지면서 수비가 극강인 레이커스보다 못하다고 생각해서 덴버 입장에서 딱히 무섭다? 그런건 모르겠네요. 

그만큼 덴버가 다른 팀보다 압도적으로 수준이 높아요, 골스를 4-2로 잡은 레이커스를 간단하게 스윕으로 잡을줄은 그 누구도 몰랐으니깐요.

3점 40퍼 던지는데 어떻게 레이커스보다 못하나요.. 히트 수비가 레이커스에 비해 현저히 낮지도 않습니다.

저는 덴버 팬 아니지만 버틀러 무섭습니다. 밀워키 전에서 그 괴성 지를 때 표정 보면 지릴 거 같아요.

정말 내일, 그들이 공포에 덜덜 떨게 해 줬으면 좋겠네요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건