Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

문득 궁금한데 컨파 탈락팀 vs 파이널 진출팀 이렇게 하면 누가 이길까요??

스마트-브라운-테이텀-릅-갈

리브스-화이트-하치무라-그윌-호포드

머레이-버틀러-마포주-아데바요-불곰 

빈센트-KCP-브브-마틴-고든

대충 10명을 추렸는데

와.. 생각보다 황밸이네요

다른분들 생각도 궁금합니다! 

Comments

파이널팀이 더 강해보이네요 인사이드가 그냥...

그래도 파이널팀이 유리해보이네요

1,2라운드 탈락팀

브론슨-부커-듀란트-쿰보-엠비드 이팀도 좋네요

프라임 릅이면 모르겠지만 현재의 릅이라면 파이널팀이 강해보입니다.

각 선수별 상성, 시간 배분, 2차 지표 등 상황에 따라 차이가 많이 나겠지만 어차피 IF 게임.

골을 가장 많이 넣는 팀이 이긴다고 가정해서

위에 나열한 각 선수들 올해 플옵 평균 득점을 합쳐보니

컨파우승팀 181.6 vs 컨파준우승팀 156.2

25.4점 차이로 컨파우승팀의 가비지(?) 승입니다.

파이널 팀 win이요.

+

한편 르브론은 벤치리더로 쓰는게 팀 입장에서 더 우월할 듯 합니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건