Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

Hawks & Clippers Mock 트레이드

폴조지 <==>종태,콜린스

애틀의 경우 종태,트레이영 조합으로 플인을 갔었고

콜린스는 옛날부터 팔고 싶었던 장기계약이니

이 골자로 트레이드는 어떻까 싶은데... 무리일까요?

Comments

윙만 많고 핸들러가 없는 클퍼는 좋은데 이걸 애틀이 그리고 셀러리를 봐야할듯
종태가 계약이 혜자였는데
와 금방 찾아 봤는데 내년 시즌 끝나고
Ufa군요

WR

일단 클리퍼스 입장에서 보면 24-25에는 샐러리가 많이 빠져나가니까

종태한테 맥스는 줄수 있을거 같고

애틀에서 계륵이 되어버렸지만 콜린스 고쳐 쓸수도 있을것 같고요

애틀입장에서는 24-25에 트레이영 43밀, 헌터가 21밀, 보그단이 17밀, 카펠라가 22밀

종태한테 큰계약주면 빡세지니까 폴조지를 데리고 옴으로써 단기로 23-24에 올인느낌이죠

길게 보면 당연히 종태겠지만 20-21에 컨파가고 이후 1라에서 두번 떨어졌으니 해볼수도 있을거 같아서

적어봤습니다.

애틀이 한 시즌은 더 볼 것 같긴 합니다. 아직 영 머레이는 젊고 가격도 그렇게 비싸지 않아서 급하게 처분할 것 같진 않아요. 콜린스 처분도 지금은 애틀이 많이 내려놓은 상황 같고... 

하지만 올려주신 딜은 서로 해볼만하지 않나 싶네요

WR

제 생각도 이제 한시즌해봤고 1라픽 3개에 픽스왑 하나를 태워 머레이 데려왔으니 트레이드할 가능성은 적어보입니다. TMI로 머레이 샌안 마지막 시즌끝나고 제가 베가스 아리아 호텔에서 봤는데 주변에서 저만 알아봤거든요... 수줍게 아는 척하고 (거짓말이 능숙한 입으로) 빅팬이라고 했더니 fist bump해주더라고요. 그때 돈잃었어도 머레이가 행복한 기억을 줬어서 저희팀이면 평생 응원해줄수 있을거 같은데...

크 부럽습니다. 전 러스 내한 했을 때 연대에서 멀찍이 지켜본 게 다여서... 언젠가 미국 갈 일이 있다해도 쉽게 경험하지 못할 일이네요

WR

사실 그땐 팬도 아니였는데 만남이후에 한동안 흥분이 가시지가 않더라고요. 미첼 내한하고 코앞에서 보면 기절하실수도 있지 않을까요?

직접 보러 가는 게 빠를 것 같긴 합니다

두팀중 한팀이라도 좋은 시즌이었으면 거래가 성립이 안되겠지만

두팀다 실패한 시즌이라고 보니까 납득이 가는 트레이드네요

저는 폴죠지가 드러눕지만 않는다면 무조건 애틀란타 이득이라 보구요

콜린스 치우는 값까지 줘야 한다면 아틀란타가 +@를 좀더 붙이면 

가능해 보일것도 같습니다.

WR

카와이까지 치울게 아니라면 픽보다는 즉전감선수를 원할텐데

Onyeka Okongwu 가 +@라면...

팀 전력적으로 볼 때 좋은 트레이드일지는 잘 모르겠지만.. 레너드&조지 듀오로 4년동안 달렸는데도 성과를 못 냈기에 이젠 팬들도 새로운 변화를 원하다는점과 개인적으로는 머레이랑 콜린스를 좋아해서 탐나는 제안이네요.

den
min
16:42
was
16:05

검색 대상
띄어쓰기 시 조건