Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

레이커스의 현실적인 대안은 무엇일까요??

ad 보좌해줄 센터 영입
기복 덜한 준수한 3점슈터
릅을 대신해줄 핸들러

저번에도 고민했는대 암만생각해도 답이없네요
반도를 내주는건 정말 아닌것 같고
리브스 하치무라 잡고 둘다 스텝업을 기대해야하는건지
캡룸은 답이없고 디로가 플옵에서 죽쑤지만 않았다면
다음시즌 이 스쿼드 그대로가는게 답이였는대
디로가 한계를 드러내버린 상황에 아무리생각해봐도
답이라곤 비즐리+밤바+픽 뿐인대
그냥 갓린카 믿고 조용히 기다리는게 답인 상황인가요?

Comments

사실 디로가 그냥 플옵도 정규시즌만큼만 해줘도 컨텐더라고 보긴 합니다만..참 

WR

저도 같은생각입니다.. 플옵디로가 상수라는 걸 또 보여줬기때문에 레이커스도 참 힘들겁니다.. 드로잔이 끌리는대 드로잔 가능할까요?..

1번 밤바+비즐리+픽으로 트레이드
2번 디로 싸게 잡고 싸트 또는 향후 트레이드
3번 리브스 찔러보는팀 없길 기도
4번 캠룸 확보되면 mle로 빅맨or3점슈터 영입
5번 트레이드에 안쓰인다면 17픽으로 즉전감 빅맨or3&D자원 영입
6번 발빠른 반지원정대 미니멈 자원 리쿠리팅

깔끔하네요
저도 같은 생각

WR

1~6까지 가능하면 정말좋겠네요

적당한 사이즈의 디로 재계약 혹은 싸트
필러론 최고수준인 비즐리+밤바
그리고 일라 픽 두장 및 2라픽 다수

이 정도면 펠린카가 해 볼수 있는 카드의 경우의 수는
짐작도 하기 어려워서..지켜 볼 수 밖에요

WR

결국 펠린카 ‘해줘’ 군요..

타 팀 사정을 우리가 잘 모르기 때문에 펠린카가 그 부분에서 늘 깜짝 딜을 만들곤 하죠. 그런 일이 벌어지길 바랄 뿐입니다.

저도 그냥 덮어놓고 믿습니다 펠린카님만 외치고 있습니다.

WR

저도 결국 이쪽이 맞는대… 여러모로 걱정은됩니다
물론 데드라인전보단 낫다고 봅니다만..

안아픈 릅과 에디
릅쥐엠이 조용하면 됩니다

WR

릅지엠으로 데려온선수가 러스였죠?..

디러셀대신 콘리 데려왔었으면 리딩.앞선수비.3점(디러셀은 이것마저...) 더 탄탄했고 덴버랑도 해볼만 했다 봅니다. 하도 르브론. 데이비스가 번갈아가며 누우니 노장을 기피한것 같은데, 컨파갈줄은 몰랐겠죠.본문 첫번째에 있는 AD마저 콘리가 많이 살리는 플레이가 나왔을거에요.

WR

까보고나니 이래버려서 참 아쉽습니다..
정말 콘리였다면 한끗차이로 이겼을수도 있었다고 봅니다..

불가능한거였다면 모르겠는데 그당시 읽었던 기사에의하면 콘리를 데려오는게 가능한데 고민끝에 디러셀 선택했다고 하더군요. 디러셀은 플옵에서 통하려면 뭔가 새롭게 각성하자않는한 코어는 아닐것 같아요.

릅지엠 이번에는 아들빙을 원합니다.

가만히 있으면 갓린카형이 알아서 합니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건