Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

가성비라인업으로 우승가능할까요?

PG - 제일런브런슨
SG - 데스몬드베인
SF - 미칼브릿지스
PF - 라우리마카넨
C - 사보니스

벤치
빈센트,브루스브라운,NAW,브랜든클락

감독
다빈햄

Comments

우승은 모르겠지만 라인업 참 알차네요 그리고 NAW는 아직 루키계약이라 가성비 좋다고 하기에는 애매한 듯 싶습니다

WR

그나마 약점은 림프로텍팅이려나요?
브런슨수비는 베인과 미칼로 커버를!
사실 베인도루키계약이라.. 그냥감안해서짜봤습니다

why not이네요

개인적으로 스타성은 떨어져도 저평가 받는 선수들 좋아하는데 왜 안 될까 싶습니다

매력적인 로스터인 건 분명합니다

WR

브런슨도 충분히 1옵에이스로 우승이끌 깜냥이라 생각됩니다 베인도 최고2옵가능하다보구요!!

저 라인업이면 2옵은 그래도 올스타 마카넨이 아닐까요...

베인과 미칼은 좀 더 3&D에 가깝게 써먹을 것 같습니다

WR

근데 막상 덴버랑 붙으면 질거같기도...

내년 올스타전에 5명 다 나오기를 바랍니다!
프론트 코트 쪽의 수비가 걱정되어 덴버보다는 살짝 약할 것 같지만 충분히 강팀 같습니다.

모두 정말 좋은선수들인데 뭔가 안될 수도 있겠다는 생각이드네요 이름값 때문인가

브런슨이 있어서 가능할 것 같아요. 왕이 될 상입니다.

몇년뒤면 모르겠는데 지금은 불가능할 것 같네요

림프로텍팅과 사이즈가 좀 아쉽네요.

7-1, 6-11의 거인과 6-6, 6-5, 6-1의 백코트의 조합 이건 기대되네요

4,5둘중 한명은 활동량과 수비반경이 높았으면 좋겠고, 1,2,3중에 한명은 사이즈가 조금 더 컸으면 하는...
미칼을 2번으로 내리고, 위긴스를 넣으면 어떨까 하는 생각이 드네요. 베인은 루키스케일이니 가성비에서 제외한다손치면

검색 대상
띄어쓰기 시 조건