Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

모란트의 신체능력이 전성기 웨스트브룩보다 위일까요?

점프력, 스피드, 파워, 체력, 내구력 등을 종합적으로 봤을 때 모란트의 신체능력을 러스와 비교하면 어떨까요? 

Comments

점프력과 스피드. 3점은 모란트가 우위이고 그외 파워,체력,내구력,수비능력, 게임메이킹등등 대부분은 러스가 절대 우위 같네요.. 물론 5년후의 모란트는 총놀이만 그만둔다면 좀 더 성장하겠죠..

점프력 빼면 러스가 다 우위일거 같네요

종합이면 러스죠

신체능력을 종합적으로 비교한다는 건 사실 큰 의미가 없습니다 공허한 소리죠
어디에다 가점을 두고 감점을 둘 건지가 다 다르니까요

점프빼곤 러스가 밀린다고 생각되는 부분이 없네요

에너지, 힘 분야에서
러스가 압살이라 봅니다.

전 유연성도 모란트가 앞선다고 봅니다

점프 말곤 다 러스가 낫죠. 특히 힘에서는 엄청난 차이가 나구요. 역사상 최강의 운동능력의 포가라고 봅니다.

모란트가 탱탱하다는 느낌이면 서브룩은 단단한쪽이죠.

내구성이 아무래도 큰 차이 아닐까요? 베벌리가 담가버리기 전까지 웨스트브룩은 철인 중의 철인이었습니다.

점프력 스피드 유연성 바디밸런스는 모란트인듯 합니다.
파워와 스태미너 내구도는 러스가 위구요

저는 모란트를 더 높게 봅니다.

점프 유연성 바디밸런스 모란트

파워 가속력 스태미너 러스

다른거 다 빼도 내구성에서 상대가 안됩니다. 베벌리 충돌로 다치기전까지 서버럭은 결장경기가 대학때부터 해서 거의 없었져.

이정도면 취향차죠
서브럭전성기도 똑똑히기억나지만
현재모란트도 전성기로즈급이라서요

점프.유연성.밸런스는 윗분처럼 모란트
힘.체력.내구성 서버럭

본문에 쓰신 5개 중엔 점프력 모란트 나머지 전부 러스 우위로 봅니다. 모란트 점프력은 역대로 따져도 경이로운 레벨인데 스피드는 체감상 주로 거론되는 로즈 웨스트브룩 월 팍스 레벨만큼은 확실히 아닌 것 같았습니다.

딴건 보는거에 따라 다를수 있겠지만 점프력은 무조건 모란트라고 생각합니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건