Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

이번 시즌 제이슨 테이텀

https://twitter.com/tatummuse/status/1663739397047549952?s=46&t=zR7AbguX7qWaMLJ2z1kqSA
- 올-NBA 퍼스트팀
- 올스타전 MVP
- 올스타전에서 최다 득점 기록
- 평균 30점이상 득점을 기록한 최초의 보스턴 선수
- 프랜차이즈 역사상 한 시즌 최다 30득점 경기 기록
- 최연소 통산 3점슛 1,000개
- 7차전에서 51득점을 기록한 최초의 선수

Comments

2연속 올느바 퍼스트는 참 자랑스럽습니다 이번 오프시즌에 제발 손목발목 완쾌하고 푹 쉬다가 오기를

궤도 오른지 하루이틀도 아닌데
매니아 내 인기는 기대이하인거 같아서 아쉽다랄까요
제 오해면 좋겠지만요

큰경기에서 항상 뭔가 2% 부족하고 기복이 좀 있다는게 아쉬운 점이고

그게 인기에도 영향을 미친것 같아요

저점이 너무 낮아서 그래요. 기복을 줄여야합니다.

스마트 브라운 테이텀 Era를 조금 더 보고싶은 마음

테이텀은 참 잘하네요

저래도 제일런 브라운 선수하고 팀내 1옵션 논쟁이 생기는...

그분들의 의견을 존중안하는건 아닌데 진지하게 받아들이기 힘든 주제인 느낌입니다 제가 느끼기에는,,

하드웨어도 스킬도 최고인 선수라고 생각해요.
상대팀 입장에서 슛도 좋은데 돌파도 좋아서 정말 막기 힘든 선수이기도 하고 스피드 좋고 사이즈 좋으니 수비도 나쁘지 않고요.
근데 뭔가 조금 아쉬워요. 아주 조금.

확실히 이룬 성과는 어린나이에 대단합니다

다만 올해 보스턴 플옵은 많이는 못 챙겨봤는데

클러치때나 작년 파이널에서는

브라운이 정말 무서웠던 기억이 있네요

너무 어린나이에 큰 성장을 해서 그런지

농구를 좀 이쁘게 한다는 느낌이 좀 있어서 그런가봐요

러프하게 젊은 패기를 보여준다기보다는

너무 깔끔하게 하려는 이미지가 각인되어있네요(성장통없던 도련님정도) 

그러고보니 올해 7게임이 두 번 이었네요.
올 한해 보스턴도 고생 많이 했네요.

올스타 이전까지 정말 좋았는데 이후에 꺾인게 아쉬웠네요. 올해는 스킬셋을 조금씩 더 늘려가는게 인상적이었습니다.

한단계 벽만 더 깨면 시엠 먹고 우승도 할 거 같은데 진짜 조금 아쉬운 선수입니다.

테이텀의 인상이 약해보이는건 플옵4쿼터 때문일듯요

손목 완치만 제발

정말 멋진 육각형 선수인데 뭔가 카리스마나 아우라가 부족한게 있죠. 팬들의 기대치는 동시대 최고수준인 코비, 릅, 듀란트급인데 뉴욕 멜로보다 존재감이 낮은? 느낌적인 느낌이듭니다.

제가 테이텀에게 바라는건 딱 세가지입니다.
첫번째는 건강이고요. 두번째는 수염을 깎는거고요. 세번째는 머리를 깎는겁니다.
테이텀 두상이 이뻐서 짧은 머리가 잘 어울리는데 머리 좀 밀었으면 좋겠습니다.
머리 미는김에 턱수염도 깎아버렸으면 진짜 좋겠네요

테이텀은 머리스타일에 엄청난 자부심이 있죠~
2k 광고할때도 골져스 헤어라고 자기를 설명합니다
미국은 저희 아시안 패션과 다르게
영한 이미지와 꽃미남같은 느낌보단 좀더 남성호르몬 넘치는 분위기를 선호하죠

검색 대상
띄어쓰기 시 조건