Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

근데 진짜 마앰이 객관적으로 거의 다 밀리네요

덴버 1옵션은 엠비피2개
마앰 1옵션은 퍼스트도 없고

덴버는 미친활약중인 2옵션
마앰은 수비는 해주고있지만 공격에서 아쉬움 소리듣는 2옵션

덴버는 3,4옵션이 공수오가며 활약중
마앰은 3,4옵션이 덴버 5옵션급 네임드

1시드와 8시드와 매치
덴버의 홈어드밴티지
덴버는 일주일 쉼
마앰은 7차전까지 가서 체력이슈있음

덴버는 부상한명도 없음
마앰 부상이탈 2명
부상 이슈 1옵션, 간손미중 1명

진짜 모든게 밀리는데
딱하나 안밀리는게 감독이네요

말론 감독 커리어 첫 파이널
에릭 감독 커리어 6번째 파이널, 2우승

마앰이 믿을건 감독입니다

하나 덧붙이자면 전 마앰 응원중입니다
이 모든 객관적 약세를 이겨내고
우승한다면 nba 역사상 가장 힘든 우승을 해낸거니까요 가봅시다 마이애미

Comments

사실 마앰은 컨퍼런스 내내 열세였습니다. 근데 뒤집고 컨파를 갔죠. 그런데 덴버는 많이 힘들어보입니다

객관적으로만 가버리면 마앰은 이까지 못왔다 봅니다
그게 가장 큰 변수인데 빼먹으셨군요

1라부터 열세였던 팀입니다 허허

객관적 지표로 예측한게 맞았으면 마이애미가 파이널까지 못 왔죠.. 전력상 열세인건 맞지만 어떻게 맞설지 기대됩니다.

역사는 그럴때 써지는거긴 하죠
덴버 화이팅

덴버 올시즌 플옵3패인데 1패가 앤트맨 대폭발
2패가 부커 대폭발 이었습니다... 심지어 나머지 경기는 상대팀 에이스가 터져도 진압한 경기가 꽤 되죠...
이기려면 40득 이상 터지는 선수가 필요하다 생각하는데 히트엔 그럴만한 선수가 버틀러밖에 없네요
힡틀러

솔직히 좀 틈이 안보이긴 합니다만... 스포감독만 믿고 있습니다..

마이애미는 머 항상 열세아니었나요.. 전문가 평론가들도 대부분 매 시리즈마다 마이애미 탈락으로 예상해왔는데 파이널까지 올라와버렸으니.

근데 이번 상대 덴버는 정말 최종보스이기 때문에 진짜 재밌을거같습니다.

이 재능차이를 이기면 진짜 스포감독은 레전드 오브 레전드인 것 같습니다

객관적인 시즌 리그 1,2위를 꺾은 팀이 있더라고요. 이제 시즌 3위 차례인가요

99 뉴욕도 리그 전체 1위 2위를 상대로 이긴건 아니었는데..

애초에 1옵션끼리 비교면

요키치 vs 스포 해야하는거 아닙니까? 박빙 같은데

사실 돈 걸라면 덴버에 걸겠지만 단순 예상대로라면 히트는 벅스에게 스윕 내지 4-1로 탈락했겠죠

도박사들이 아무래도 마엠에 돈을 걸 수 없는게 이해가 갑니다 

그건 밀워키 보스턴도 다그래서 진짜 궁금해요
솔직히셧아웃당해도 안이상한데 마이애미가 어떻게극복할지 머리는덴번데 가슴은 마이애미네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건