Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

요키치 평균 기대치가 너무 높아서인지...

지금 세상 제일 잘하고있는데도 앵간하면 심드렁하네요

30-10-10 해도 야투 5할 미만이면 엥? 싶고
야투 7할 찍어도 득점 낮으면 뭐야... 하네요

예전 릅도 이런 노오옾은 기대치를 가지고 있었는데
욬은 그 이상입니다

잘하던 애가 잘했네(그냥 미친활약)
잘하던 애가 헤맸나(매우 솔리드한 퍼포먼스)

제가 본 어떤 선수도 평균기대감이 요키치보다 높은 선수는 없습니다

Comments

파이널도 이런 추세로 마치면 농구의 신으로 등극하겠네요...잘합니다 그냥...

근데 파이널엔 더 잘할거 같다는 생각이...요키치를 제어할 만한 선수가 없어보여서...

WR

마무리 이대로 되면
적어도 2023년 한정 농신 요키치 가능할거 같습니다(그전부터 잘했지만)

하든 MVP 시즌때가 기억나네요 시즌 중반에 폭발했던 기간동안에는 40점 못 넣으면 오늘은 별로 였네 생각이 들었었는데

사실 득점력은 MVP 시즌보다 다음 다담시즌이 절정이었죠.

30점 트리플더블하면 평소만큼은 했구나 하는 생각이 들게 되는 선수죠.

다른 선수가 했으면 인생경기였을텐데..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건