Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

이번 플옵 마이애미가 도박사들에게 행한 만행들

플옵 1라운드 

1차전 : 모든 도박사들이 밀워키의 우세를 점치고 있을 때 버틀러가 나서 밀워키를 격침

2차전 : 쿰보가 결장하게 되면서 이러다 마이애미가 이기는거 아닌가 하며 마이애미를 지지하던 도박사들은 쿰보가 없는 밀워키에게 패배하는 마이애미를 목격

4차전 : 3차전 밀워키 패배 후 쿰보가 돌아왔고 다시 2:2승패를 하고 홈으로 돌아가겠지 싶었던 도박사들에게 버틀러는 56점을 선사하며 충격과 공포를 선사..

5차전 : 그래도 홈에서 리그 전체 1위가 탈락하진 않겠지 싶었던 경기마저 마이애미가 잡아내며 3차전을 제외하곤 모두 도박사들에게 충격을 줌

플옵 2라운드

2라운드 닉스 전은 1차전부터 많은 돕가사들의 예상을 깨고 마이애미가 승리하면서 다시한번 충격

3승1패로 앞선 상황에서 이젠 6차전까진 가지 않고 5차전에서 마무리 하겠지 싶던 시리즈를 뜬금없이 지면서 결국 6차전까지 가서 승리

컨퍼런스 파이널

1차전 : 그래도 이제 보스턴에겐 안되겠지 싶던 마이애미가 또다시 승리하면서 도박사들을 실망시킴

2차전 : 그래도 보스턴이 홈2연패를 하겠어 하던 사람들에게 또다시 충격을 선사..

4차전 : 3차전에서 힘 한번 못쓰고 패배한 보스턴을 보고 스윕으로 끝나겠지 싶던 경기에선 오히려 보스턴이 승

6차전 : 마이애미도 더 이상 물러날 곳도 없다보니 여기서 시리즈가 마무리 되겠지 싶더니 뜬금 화이트의 결승 버저비터로 또다시 예측 실패

7차전 : 이제는 오히려 마이애미가 불리한 상황에서 또다시 모든 사람의 예측 실패..

이번 마이애미는 사람들이 질 것 같은 경기에선 거의 대부분 다 이겼고

사람들이 이길 것 같다고 한 경기에선 한 절반 정도 이긴거 같은 정말 말그대로 도깨비 팀이네요 

Comments

언더독 입장에 와야지만 불타는 팀 컨셉인가요

진짜 저렇게 돈걸어서 잃은 사람 많을것 같습니다..

도박 근절 캠페인을 한건가..

블랙삭스 음모가 생각날 정도의 행보네요. 느바 선수들이 워낙 천문학적인 금액을 버니까 승부조작 같은건 없을거 같아서 마음은 편합니다만은... 이러단 덴버와의 첫 게임 이기는거 아닌지 모르겠습니다. 

이번에도 덴버가 완전 무조건 우세죠! 

자 도깨비팀의 버깨비가 활약할 시간이다!

진짜 파이널 1차전은 마이애미 7차전 혈전 대비 덴버 4대0 완전 휴식

거기다 극강의 고산지대 덴버홈

원래 전력도 강함

이거 뚫리면 피토하는 사람 많을듯요

WR

그렇죠. 이번 1차전까지 마이애미가 잡아낸다면 그야말로 정말 난리날 것 같네요

시리즈 시작하자마자 주전이나 다름없는 핵심 식스맨 타일러 히로가 아웃되고

1경기 마치고 나서 그나마 있던 히로의 대체자원인 올라디포가 아웃되었죠. 

보스턴 전 6차전에 그렇게 지고 7차전은 가비지로 질 것 같았는데

가비지로 이긴게 참 신기합니다.

여러분들은 덴버에 걸라면 할수 있나요? 만원걸면 12000~ 13000 인데??

이번 파이널 질것 같던데..

이러다가 4:0으로 히트가 이길지도 모릅니다.

전 좀 즐기고 있어서 그냥 계속 앞으로도 저평가해줬음 좋겠어요.^^ 버블때도 사람들 대부분이 특수환경이니, 운이 좋았니, 버블은 인정안하니 했었거든요.

히트 팬은 잘 알지요. 시즌 내내 그랬어요. 버틀러 없이 초강팀 막 잡고, 풀 전력으로 최하위팀에게 가비지 당하고… 그게 히트 입니다.

음 뭐랄까...... 그냥 이게 히트입니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건