Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

전 다음시즌 오클이 가장 궁금합니다

사실상 다음시즌 시작시 1픽으로 홈그렌 뽑은 셈이라 일단 1픽 플레이어 영입에 기존의 경험치먹고 강해진 선수단, 덤으로 이번 시즌에 건진 유망주들.
팀의 페이롤도 여유있고 픽도많아 트레이드도 가능.여기에 단장이 기가막힌 능력자니..
진짜 다음시즌부터 달리려고 마음먹는다면 어디까지 보강이 가능할지 기대가 크네요.

Comments

이제부터가 제일 문제죠 사실

달릴려고 마음먹는 순간, 큰 결정을 할때가 올텐데 이미 한번 실수한적이 있는지라...

서부에서 현 시점 가장 업사이드가 높은 팀이죠. 샌안 유타는 핸들러 수급 전까지는 좀 지켜봐야 할 거고요. 다만 보강을 어떻게 하는 게 최선인지는 모르겠습니다. 일단 홈그렌 들어와서 하는 거 보고 그때 보강을 해도 늦진 않을 것 같아요

프레스티가 장사는 잘하는데 중요할 때 이상한짓을 해서..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건