Free-Talk
Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

플레이오프 대진표 확정!!!

드디어 대진표가 확정됬습니다.

누가 파이널 올라갈것같으신가요?

전 덴버랑 보스턴?? 밀워키?? 올라갈것같아요!!

히트는 어렵게 왔는데 너무 강적을 만났네요... 아쉽습니다.. 

Comments

이번에야말로 클퍼우승이죠

WR

레너드의 클퍼도 우승후보죠!!! 

히트는 이번에 글렀다고 봐야죠~

WR

쿤보 너무 강합니다... 히트 좀 힘들듯해요;

전 버틀러와 언드래프티들이 활약하고, 쏠쏠하게 던로가 살아나서 히트가 파이널 갈 것 같습니다. 끈덕짐이 있는 팀이고, 감독이 완전 명장이라 밀워키도 히트를 만만하게 못 볼 겁니다.

WR

던로가 살아난다구요?? 정규때도 제대로 못뛴것같은데...

스포가 빠따쳐서 살려놨을겁니다. 사실 받는 돈 생각하면 저기에 속공, 픽앤롤, 보조핸들링 같은 것도 다 해줘야하니..

이분 NBA 잘 모르시네~ 히트가 파이널을 간다고요? 껄껄~

에이..어찌될지 모르는거죠 스포츠는.
랄이 컨파갈 수도 있는거고, 필라가 또 3승 먼저 따고 질 수도 있는 거고, 골스가 2라에서 잡힐수도 았는거고 어찌될지 모르죠 농구는~

진짜 플옵 전에 이런 소리 했음 영화보다 허무맹랑하다는 얘기 들었을텐데 말이죠

(친구 사이에서 하면 말도 안되는 X소리라 들었겠죠..)
제가 장담합니다 히트는 히트컬처로 파이널 갑니다

에이 히트가 어떻게 파이널을 갑니까??
그럴 일은 없습니다.(?)

피닉스vs밀워키가 정배같네요.

일단 마이애미는 플인힘겹게 뚫었는데
하필 벅스를만나네요 아쉽게1라딱할듯

미네소타와 마이애미의 8번 시드 파이널 예상합니다

딱보니까 골스vs보스턴 2년 연속 파이널하겠네요

히트잡은 애틀이 파이널가겠죠?

한 가지 확실한 건 7,8번 시드가 컨파 갈 일은 없습니다.

플인에서 애틀한테져? 올해는 기대 접으렵니다

머레에서 왔습니다
히트 덴버가 파이널 갑니다

금주 로또는 1 8 13 15 22 27 입니다

8시드가 파이널이요? 잘 웃고 갑니다~

샌안 몇픽인지 알려드려요?

히트가 우승합니다 여러분~

전 과감하게 히트 파이널 진출 걸겠습니다.

이렇게 보니 참

심지어 덴버는 서부 1위인데도 저평가 받았던 기억이

히트의 선전을 예상하시는 분들이 많으시네요
매냐에 농알못이 일케 많았나요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건