Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

르브론 고트 저얼대 아닙니다!!!

어떤 분이 적어주신 댓글 보고 제 생각이랑 일치해서 글 써봅니다

진지하게 릅이 고트라고 주장 하는 사람 = 거의 없음.

해봤자 앞으로 우승 2번 더 하면 이라는 if가 붙음.

조던이 고트 = 이건 팩트

조던이 가만히 있어도 고트인데 릅팬들이 갖고 오는 논쟁이라고 하는 분들이 많음.

조던이 고트라는 글 = 계속 올라옴.
릅이 고트라는 글 = 안 보임.
릅이 고트라고 주장 하는 사람은 없고 반박 하는 사람만 있음.

Comments

MJ말고는 르브론을 뭉갤 수 있는 논리가 없다는 반증이기도 한 것 같습니다…

전 릅이 고트라고 생각하는데요

닉네임보고 이해했습니다! 팬분들은 고트라 생각하겠죠

르브론 팬 입장에서 고트라고 충분히 생각할수 있습니다
다만 저도 르브론 팬이지만 르브론이 조던을 제치고 고트라는 주장은 못 하겠습니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건