Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

네, 르브론은 GOAT 아닙니다.

이제 르브론의 GOAT 도전이 사실상 불가능해졌다는 것도 알겠고 조던의 업적이 더 훌륭한 것 다 인정하는데 자꾸 조던의 GOAT 자리를 완강히 하려고 너무 르브론을 내려치는 의견이 많습니다. 

사람인지라 응원하는 선수를 필요 이상으로 과하게 깎아내리는 이야기 보면 그냥 그러려니 하기가 쉽지 않네요...

저도 밤부터 또 그냥 못 넘어가고 댓글 여러 개 썼는데요, 제 의견에 불편하셨던 분들께 사과드립니다. 그냥 '르브론은 선수 생활만 오래했지 고점도 조던보다 낮고 임팩트도 부족하고 아무튼 조던보다 못하는 선수입니다' 이렇게 말하고 싶네요... 한 사람의 팬으로서 차라리 조던이랑 비교가 안 되었으면 좋겠습니다. 

Comments

악의적으로 선수의 커리어를 뭉개려고 하는 모습을 보면 참 안타깝습니다…

내려치는건 솔직히 거의 안보입니다.

저도 이제 염증이 느껴지네요
르브론 고트 저얼대 아닙니다!!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건