Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

운영원칙 위반으로 삭제된 게시물입니다.

본 게시물은 운영원칙에 위배되어 삭제된 게시물입니다.
운영원칙 위반으로 인해 삭제된 게시물에는 추가적인 문제발생을 방지하기 위하여 본문읽기, 코멘트 작성 및 추천 등을 제한하오니 회원여러분의 많은 양해를 부탁드립니다.
Comments

?

님 생각 자체가 치우친거 같습니다.
이런 소모적인 논쟁에 껴들기 싫습니다만지나친 발언은 삼가해주세요.코비때도 그렇고,브롱이때도 똑같습니다. 그냥 지금 시대 최고의 선수가 노쇠화로 저물어 갑니다.우린 그저 그들의 플레이 하나하나 즐기고, 찬양하고, 은퇴하면 아쉬워하며, 새로운 스타를 기다리면 됩니다. 고트? 어차피 시간이 지나면 누가 위너인지 결정되겠지만 그때되면 중요하지 않은 일이되겠죠.

WR

저도 소모적인 논쟁이 지겨워서 글쓴겁니다

근데 발언이 쫌 소모적인 논쟁을 가지고 오실 발언입니다. 보는 분들 생각하셔서 분쟁을 일으킬 단어를 순화하시는게 좋을꺼 같습니다.

이건 좀 공감하기 힘드네요. 대부분의 고트 논쟁은 도전자 쪽에서 나온거고 이번 논쟁도 도전자 쪽의 댓글로 나온 건데요

WR

지금 게시판 글 보면 릅팬들이 릅 고트라고 글쓴 거랑 조던팬들이 쓴 거랑 비교해보시면 압니다

제가 봤을때는 르브론팬분들이 먼저 지피는 것 같던데요.. 보통 르브론이 어떤어떤 시나리오 달성시 고트 가능한가요 혹은 제 마음속 고트는 르브론입니다 유형의 글부터 논쟁이 시작되더라고요.

누가 가져오는지는 모르겠지만 조던팬이면 가만히 있어도 고트인데 굳이 왜 가져오나요? 앞뒤가 안맞는데...
그냥 제 3자의 팬이 시작하거나 조던헤이트팬이 시작하는거 아닐까요?

WR

저도 조던이 고트인 건 인정합니다
가만히 있어도 조던이 고트 맞고요
하지만 딱히 가만히 있지는 않는 거 같습니다

배고픈사람이 밥달라 그러지
배부른사람이 왜 밥을 달라 그러겠습니까?
재밌는 글이군요

어떻게 이런 황당한 생각을 마치 팩트인 마냥 그것도 공개적 훈계성 글로 전달하시죠?

조던팬이 뭐하러 조던이 고트라고 먼저 글을 씁니까? 매니아 오래보셨으면 고트논쟁의 흐름은 조던팬이 시작하는게 아니란걸 아실텐데요
갑자기 누적얘기가 많이 나오고 하는건 조던팬 때문일까요?
또한 우승한번 더하면 고트죠? 이런글도 누가 하는걸까요? 답나오는건데

검색 대상
띄어쓰기 시 조건