Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

벌써 goat 논쟁 쿨타임이..

아직 컨파진행중에 파이널 시작도 안했는데 경기가 많이 없으니 여지없이 고트논쟁이 나오는군요.
고트논쟁은 a가 쓴 글 보면 a말이 맞는 것 같고 b가 쓴 글 보면 b가 맞는 것 같고 그러네요.
저는 이 의견 저 의견 보면서 계속 nba 팬 하겠습니다.

Comments

인기가 비교적 적은 팀들만 남아서 그런지...

WR

그쵸. 이게 좀 크죠. 요키치 너무 잘하던데 씁쓸하군요

농구가 쉬는 날이 생기니..어김없는 쿨타임이..

WR

쿨타임이 빨리 차버렸네요.. 어떤 의견들이 있나 싶어서 보기는 거의 보는데 그러고 나면 기빨려요.. 지칩니다

goat논쟁에 영향을 줄만한 선수들이 파이널에 진출을 못해서 그런가 빠르게 시작되내요

WR

그런거 같아요.. 얼른 요키치가 쓰리핏 3파엠 해줘야겠네요

고트 게시판이 따로 있었으면 하는 마음입니다 

WR

맞습니다.. 정말 주기적으로 이 고트 논쟁은

어차피 한 일이주 시간지나면
고트 조던, 2위 르브론
이게 주류 의견이고 이걸로 돌아가죠

WR

네 결론도 항상 비슷하죠.
다수의 의견은 고트 조던, 2위 르브론
그리고 누구나 마음속에 고트는 따로 있는거죠! 라고 끝나겠죠?

검색 대상
띄어쓰기 시 조건