Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

르브론 보고싶습니다

이제 겨우 4일 지났는데 벌써 보고싶습니다 4개월을 어떻게 버티나 싶습니다

저번시즌은 워낙 성적이 안좋아서 그런지
기다리긴 했어도 엄청막 보고싶다 까진 아니었는데

이번시즌은 끝나고 나니 아쉬운거 투성이라
더욱더 보고싶은거 같네요

그리고 르브론은 은퇴안할겁니다
한다면 제가 찾아가서 말릴겁니다
얼른 그의 파워덩크를 보고싶네요

Comments

제발 말려주세요

WR

Usc가서 브로니를 만난후 르브론 연락처를 알아내 말리겠습니다

은퇴하면 nba끊지야 않겠지만 흥미가 50프로는 줄어들거같습니다..
새로운 원픽이 요키치이긴하지만... 르브론만큼의 매력은 도저히 못느끼겠어요..
하다못해 못해서 까이는것도 재밌게 볼정도였으니...

WR

진짜 저두요 다음 페이보릿 선수를 못찾겠어요.. ㅠㅠ

릅갈 둘다 빨리 수술들어갔으면 좋겠네요. 할거면 빨리해야죠. 

WR

릅은 할거고 갈도 할련가 모르겠네요
하는게 좋겠지만요

와 4일밖에 안됐나요?? 한참 된 거 같은데..

WR

네.. 프사가 엊그제같은데..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건